[24 октября 2010] Супы из птицы
Его можно подать и как закуску, заправив небольшим количеством майонеза. Добавить в подошедшее дрожжевое тесто соду, разделать его на шарики, завернуть в них начинку. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Овощную смесь (зеленый горошек, нарезанная кубиками морковь, цветная капуста, разобранная на соцветия) и нарезанный кубиками картофель поместить в бульон и варить 4-7 мин при полной мощности ("High"). Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и поставить в холодильник. После замочки кусочки ревеня поместить в дуршлаг и на 40-60 сек опустить в кипящую воду, затем быстро охладить и приготовить компот. Массу немного посолить, посыпать перцем. Добавить мелко нарезанное свиное сало, обжаренный лук, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать до состояния однородной массы. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Грибы или огурец мелко нарезать. Сырые яйца смешать со сметаной, рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом или кетчупом, растительным маслом и молотым имбирем. Морковь, сельдерей, яблоки и кабачок мелко нарезать и по очереди положить в растительное масло. В конце варки добавить соль по вкусу. Подать с подготовленным рисом. Если для приготовления использовать рыбное филе, тогда рыбу сначала нужно разрезать вдоль хребтовой кости на две половины, затем срезать хребтовую и реберные кости. Пропустить через фильтр.
Отдельно подают грибной соус. Переложить в форму и разровнять.
Грушу также вымыть и дать стечь воде. Отдельно обжарить с ложкой масла ложку муки, развести ее в 1,5 стакана грибного бульона и поварить 15-20 минут.
Готовые изделия полейте кетчупом. отварить картофель в кожуре, очистить и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. приготовить сливочное масло, яйца, муку и тертый сыр. посолить и поперчить. разделать галушки покрытыми мукой руками. поставить на огонь неглубокую кастрюлю с подсоленной водой и, когда вода закипит, положить в нее галушки. держать четверть часа, не давая закипеть, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить в форму, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Из мяса приготовить бульон.
Затем сварите яйца и мелко их порубите. Капусту посыпать солью и обмять руками. Хека очистить, вымыть, обсушить, посолить.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Поставить тесто на 20 мин в теплое место, чтобы оно немного подошло, и затем сразу же разделывать пончики. Затем залить охлажденным сахарным сиропом, закрыть плотно крышками, поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем, заполнить ее водой и, медленно нагревая, довести до кипения. Соус варить на слабом огне, пока не загустеет, но не кипятить. Два последних способа технологически более простые, но лучший продукт получается при использовании предыдущих рецептов. Выложить запеченные помидоры на листья салата, украсить веточками петрушки. Выложить на листья салата. Добавить в каждую банку перец. Кроме того, хорошо тушить рыбную мелочь, у которой при длительном тушении размягчаются кости. Готовый суп посыпают измельченной зеленью и подают к столу. Уменьшают нагрев в духовке до 150°с и держат пирог еще 25 минут или до тех пор, пока он не подрумянится.
Батон нарезать тонким ломтиками и положить на них толстый слой паштета.
Подавать салат, украсив маринованным виноградом. Снять с рыбы кожу, отрезать голову, хвост, плавники, отделить мякоть от костей и нарезать на куски. Изделия выпекать в горячей печи. На гарнир подать печеные яблоки, огурцы, маринованные фрукты и ягоды.
Это блюдо имеет и другое название - "Рыба в золоте" - благодаря желтому цвету теста из кукурузной муки.
Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение еще 5 минут. Последняя, хотя и мелковата, но имеет хороший, нежный вкус. Насыпают следующий слой капусты, уплотняют его. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.