Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Летний салат «ориентал»

    [31 июля 2010]  Супы из птицы

    Готовое печенье слегка остудить и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

    Колбаски выложить в жаровню, залить смесью сметаны и томатного соуса и запечь в духовке. Прибавить палочку толченой ванили. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Дать ему полежать под салфеткой, раскатать в тонкий пласт, разрезать его на полоски шириной 2-3 см, нарезать лапшой и поджарить в большом количестве масла. Выньте пирог из духовки, украсьте цукатами и засахаренными вишнями. Мясо (баранину или говядину) промойте, очистите от пленок, порежьте мелкими кусочками.

    Затем пропустить грибы через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук, рубленые яйца, зелень петрушки, сметану и соль. Все мясо нарезать маленькими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, причем во второй раз добавить размоченный в молоке белый хлеб, нарубленный и поджаренный лук, соль, перец, укроп или петрушку и яйца. Опустить галушки в подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность. Все компоненты перемешать и массу выложить в смазанную подготовленную сковороду и выпекать в духовке.

    Взбейте в миске желток с 1 ст. л. воды и смажьте кисточкой поверхность пирога. Выложите в целлофановый пакет слоем в 1 см, поверх фарша положите слой размягченного сливочного масла и затем снова фарш. Растопите на водяной бане шо­колад, постоянно помешивая ложкой. Квашеную кочанами капусту нарезать кусочками размером 2,5х2,5 см, пересыпать сахарным песком, добавить прокаленное и остуженное растительное масло, а также клюкву или бруснику, дольки моченых яблок, перемешать, выдержать 30-40 мин для растворения сахара, вновь осторожно перемешать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть духовку до 220 °C. Начинка: стакан сушеных грибов замочить на 3-4 часа в холодной воде, сварить в той же воде. Салат можно есть и остывшим, но я предпочитаю его в теплом виде.

    Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками. Яблоки нарезать дольками, выложить к луку и жарить до готовности. Ягоды перебрать, очистить, вымыть и растереть с сахаром. Муку обжарьте в разогретом сливочном масле, влейте немного овощного бульона, подождите, пока он не закипит, и переложите заправку в суп. Положить во влажную пергаментную бумагу, сделать рулетики и охладить. Взбитый овощной суп. Подают салат ко всем жареным и вареным мясным блюдам, а также к жареной рыбе.

    Промыть молодые, нежные, круглые, маленькие, целые морковки, очистить и тушить в смальце или сливочном масле до полумягкости, помешивая, чтобы не пригорело. Теплый отвар процедить через несколько слоев марли, влить апельсиновый сок и перемешать. Редьку смешать с луком, мелко нарезанной зеленью, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и выложить в салатник.

    Раскатать, нарезать треугольниками, смазать повидлом, свернуть рогаликами, смазать сверху яйцом и выпекать в горячей духовке 20-25 мин. Полученный сок профильтруйте через марлю или ткань. Вино влить в глиняный горшок, предварительно натертый изнутри чесноком, и медленно нагреть.

    В процеженный кипящий грибной бульон закладывают : вначале картофель, нарезанный дольками, грибы, нашинкованные полосками, а через 12‑15 минут варки прибавляют кукурузную кашу, пассерованные овощи и варят суп еще 8‑10 минут на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »