Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем комбинированный

    [21 декабря 2010]  Супы из птицы

    Перец вымойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте тонкой соломкой. Украсить ветками зелени петрушки. В разогретую сковороду влить масло. Нарезать помидоры ломтиками. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. Оставшееся масло или маргарин нарезать неболь­шими кусочками и растереть добела с яичными желтками. Свеклу и морковь отварить, нарезать кубиками. Поджарить 1/2 нормы мясного шпика, добавить мелко нарезанный лук, пряности, хорошо перемешать, сформовать вареники. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Перемешиваем эти овощи с кальмарами, поливаем приготовленным соусом. Если сока мало, долить на противень воду - это улучшит соковыделение.

    Жарить во фритюре в течение 4-5 минут до образования поджаристой корочки. Готовить на полной мощности в течение 12-14 мин, время от времени помешивая. В подсоленный кипяток кладут промытый рис и мелко нарезанный жареный лук. Тушите несколько минут до размягчения. Сыра надо примерно 60-100 г. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Корень хрена тонко настрогайте, яйца нарежьте дольками. Затем влить сливки и прогревать при полной мощности еще 3,5-4 мин. Для ароматизации и добавления вкуса супам, соусам и другим блюдам используют зелень ароматических растений и трав. Отварное мясо курицы, очищенные яблоки, апельсины, ветчину, огурцы нарезать соломкой. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. Ананас, помидоры, лук и листовой салат соединить, перемешать, выложить в салатник.

    Для лучшего аромата добавить горсть дробленых вишневых косточек. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками. Обжарить полоски с двух сторон.

    После того влить стакан готового рыбного бульона, поместить посуду в разогретую духовку и запекать до полной готовности. Когда вода вновь закипит, оставить кастрюлю на небольшом огне, после того как рис разварится, дать ему слегка остыть, вмешать соус, разложить по тарелкам и густо обсыпать зеленью. Поставьте варить.

    Обжарить, заправить соевым соусом, солью, чесноком, оставшимся луком и продолжать жарить.

    Свеклу очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, залить кипятком, добавить лук и лавровый лист, варить около 30 мин. Смешать в шейкере настой чая с ванильным сиропом, перелить в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем воду слить, а картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками, мукой, молоком и натертым сыром. Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле. Отварные макароны смешать со сливочным маслом или маргарином. Добавить обжаренный лук, томат-пасту, перец, лавровый лист, соль, перемешать и тушить 20-30 минут. Раствор должен покрывать головки чеснока на 2-3 см. Затем влить молоко и снова тщательно взбить. Посыпать зеленым луком, петрушкой и укропом. Кочан очистить и вымыть, вырезать сердцевину и мелко нашинковать. Полученную смесь залейте водой, посуду с вареньем поставьте на медленный огонь. Масло вместе с мукой порубить ножом, добавить взбитые яйца, растворенные в сливках дрожжи и все быстро смесить в однородную массу. Заправить маслом. Поставьте суп в духовку, а когда белок затвердеет, гарнируйте его тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »