Крем комбинированный

[21 декабря 2010]  Супы из птицы

Перец вымойте, обсушите бумажной салфеткой и также нарежьте тонкой соломкой. Украсить ветками зелени петрушки. В разогретую сковороду влить масло. Нарезать помидоры ломтиками. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. Оставшееся масло или маргарин нарезать неболь­шими кусочками и растереть добела с яичными желтками. Свеклу и морковь отварить, нарезать кубиками. Поджарить 1/2 нормы мясного шпика, добавить мелко нарезанный лук, пряности, хорошо перемешать, сформовать вареники. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Перемешиваем эти овощи с кальмарами, поливаем приготовленным соусом. Если сока мало, долить на противень воду - это улучшит соковыделение.

Жарить во фритюре в течение 4-5 минут до образования поджаристой корочки. Готовить на полной мощности в течение 12-14 мин, время от времени помешивая. В подсоленный кипяток кладут промытый рис и мелко нарезанный жареный лук. Тушите несколько минут до размягчения. Сыра надо примерно 60-100 г. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Корень хрена тонко настрогайте, яйца нарежьте дольками. Затем влить сливки и прогревать при полной мощности еще 3,5-4 мин. Для ароматизации и добавления вкуса супам, соусам и другим блюдам используют зелень ароматических растений и трав. Отварное мясо курицы, очищенные яблоки, апельсины, ветчину, огурцы нарезать соломкой. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. Ананас, помидоры, лук и листовой салат соединить, перемешать, выложить в салатник.

Для лучшего аромата добавить горсть дробленых вишневых косточек. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками. Обжарить полоски с двух сторон.

После того влить стакан готового рыбного бульона, поместить посуду в разогретую духовку и запекать до полной готовности. Когда вода вновь закипит, оставить кастрюлю на небольшом огне, после того как рис разварится, дать ему слегка остыть, вмешать соус, разложить по тарелкам и густо обсыпать зеленью. Поставьте варить.

Обжарить, заправить соевым соусом, солью, чесноком, оставшимся луком и продолжать жарить.

Свеклу очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, залить кипятком, добавить лук и лавровый лист, варить около 30 мин. Смешать в шейкере настой чая с ванильным сиропом, перелить в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем воду слить, а картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками, мукой, молоком и натертым сыром. Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле. Отварные макароны смешать со сливочным маслом или маргарином. Добавить обжаренный лук, томат-пасту, перец, лавровый лист, соль, перемешать и тушить 20-30 минут. Раствор должен покрывать головки чеснока на 2-3 см. Затем влить молоко и снова тщательно взбить. Посыпать зеленым луком, петрушкой и укропом. Кочан очистить и вымыть, вырезать сердцевину и мелко нашинковать. Полученную смесь залейте водой, посуду с вареньем поставьте на медленный огонь. Масло вместе с мукой порубить ножом, добавить взбитые яйца, растворенные в сливках дрожжи и все быстро смесить в однородную массу. Заправить маслом. Поставьте суп в духовку, а когда белок затвердеет, гарнируйте его тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

« предыдущая
следующая »