Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат со спаржей (французская кухня)

    [4 августа 2010]  Супы из птицы

    Время приготовления теста - 15 мин Время жарения одной пудлы - 5 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, положить кусочки филе анчоусов, мелко нарезанные помидоры и томат-пюре, разведенные 1 стаканом воды.

    Муку пассировать, разбавить бульоном, проварить на слабом огне, добавить соль и приправы. Понемногу добавить йогурт, лимонный сок и ваниль. Украсить зеленью. Курицу отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и мелко нарезать. В предварительно разогретый казан (или глубокую чугунную сковороду) выстелить лепешки, плотно закрыть посуду крышкой, на которую насыпать угли, а казан поставить на небольшой огонь и выпекать лепешку 10-15 мин.

    Накрыть фольгой и запекать 15 мин. в духовке при умеренной температуре. Если ломтики свеклы и отвар при варке буреют, сразу же добавляют лимонную кислоту или ягодный уксус и восстанавливается обычная окраска.

    Грибы с луком положить в кастрюлю, добавить горячую подсоленную воду, всыпать замоченный рис, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в нагретую духовку на 30 мин. Отстоявшееся сдобное тесто разделать на круглые булочки массой 30-40 г, в середине которых сделать отверстие, смазать маслом, вывернуть края и скрутить до получения тонкого жгута, который свернуть в многослойное кольцо и жарить в растительном масле. Готовых кальмаров вместе с соусом выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью петрушки и базилика. Угрей нужно нанизать на металлические прутья через горло, прокалывая его спереди назад.

    Натертую на крупной терке морковь смешать с нашинкованной капустой, солью и семенами укро­па.

    Очищают и моют луковицы. Когда закипит и запузырится, подавать или, вылив в форму, вынести на холод. К запеканке подают растопленное масло или сметану и овощной салат. В слегка охлажденную морковно-яблочную массу вбить яйца, перемешать, сформовать колбаску, выложить ее на смазанную маслом сковороду, полить приготовленной сметанной подливкой и запечь в духовке. Лимон натереть на терке вместе с цедрой и добавить в крем. Подавать, полив растопленным маслом или сметаной. Протертую массу уваривают до половины первоначального объема. Переверните стейк один раз. Заправить сливочным маслом. Расстелить на столе вощеную бумагу. Подавая на стол, обильно засыпать сверху рубленым укропом. Вымойте и высушите цветную капусту. Остудите полученную смесь, затем добавьте козий сыр, сыр "фета" и яйцо, хорошо перемешайте. Приготовление снежков: 2 яичных белка взбить с 50 г сахара в крутую пену. Рис перебрать и помыть. Растереть желток с солью, а белок взбить до густоты.

    Добавить в сок бульон. Потом раскатать слоем толщиной в 1 см. Добавьте высушенную соленую редьку и кусочки обжаренного свиного сала. Винегрет перемешать. Рыбу внутри натереть солью, черным молотым перцем, полить соком лимона. Овощную смесь по вкусу приправьте солью, перцем и уксусом, затем остудите. Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить. Смажьте их сметаной и положите на решетку, жарьте на углях со всех сторон до получения хрустящей корочки.

    Перед подачей шалот выкладывают на блюдо и украшают взбитыми сливками. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезать в соус и добавить туда же сахар, натертую кожуру лимона и соль. Разлить в бокалы и украсить клубникой, Выдавить сок из 3 стеблей сельдерея.

    Промазать кремом лепешки, соединить их. В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и еще немного подержать на огне.

    Очистите помидор от кожуры, отрежьте хвостики у зеленого перца, очистите от семечек.

    На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть в ролик. Отдельно тщательно перемешать мелко нарезанные луковицу, петрушку, сельдерей, сливочное и растительное масло, поставить на огонь, добавить фасоль, заправить солью, перцем. Мясной фарш смешать с мелко нашинкованным луком, раскрошенным белым хлебом, сырыми яйцами, мелко нарубленной зеленью укропа, солью и черным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »