Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Греческая муссака

    [14 сентября 2010]  Супы из птицы

    Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить целые помидоры, немного потушить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте растертый чеснок, заправьте салат майонезом и посолите.

    Подавать охлажденным с тонким ломтиком лимона . Для приготовления вафель с беконом лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Оставшуюся массу смешайте с любым белым сухим вином и натрите полученной жидкостью все окорока. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу сок до кипения. Сушеные грибы залить водой на 15 мин и промыть несколько раз, меняя воду.

    Грибы обсушить, мелко порубить. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить кружочками огурца и помидора.

    Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись). Яблоко натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. Отдельно отвариваем цветную капусту и спаржу.

    Рыбу отварить. Затем посыпать тертым чесноком и перемешать. Когда масса загустеет, добавить зелень.

    Когда клецки всплывут, выложить их на глубокое блюдо.

    Подержать на холоде. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

    Помидоры нарезать брусочками. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, бросьте туда порезанный кольцами лук, нарезанную кубиками морковь и убавьте огонь. Посыпать кунжутом и подать в сковороде. Разложить облатки на противне.

    Суп должен иметь кисловатый вкус. Поставить воду со стебельком петрушки на плиту, дать вскипеть, опустить раков и варить, пока они не приобретут красный цвет. Высушить ягоды в духовке, размолоть в кофемолке, просеять и смешать с сахарным песком.

    Лук очистить, нарезать и тушить 2-3 мин при полной мощности. Затем положить горкой .в салатник, посыпать укропом, зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком. Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Украсить зеленью петрушки. Для этого ее следует вынести в погреб. Из просеянной муки, масла и яйца замесить тесто (можно добавить несколько столовых ложек молока). Говядину посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности в большой сковороде на оливковом масле. Очистить баклажаны от кожицы и нарезать ломтиками, слегка приправить специями и запанировать в муке. Смазать цыпленка холодным маслом, уложить на противень, подлить немного воды и запечь в духовке при умеренной температуре, часто поливая цыплят образовавшимся соком. Черешню вымыть, удалить косточки. Не накрывая крышкой, тушим около 30 мин. Завернуть в бумагу и полотенце, охладить и нарезать ломтиками.

    Остудить полностью. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30-40 минут. Мясо промыть холодной водой, очистить от пленок и нарезать на тонкие ломтики. Когда остынут, подать со взбитыми сливками. Разделить его на две части, в одну из них добавить какао-порошок и хорошо вымесить. Грибной отвар процедить, а грибы нарезать кусочками.

    Мясо раков посолить и посыпать молотым красным перцем (паприкой).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »