Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный кабачок (овощами, творогом или мясом)

    [19 июня 2010]  Супы из птицы

    Затем добавить пассерованные с томатом-пюре овощи и в закрытой посуде тушить около часа. Частью сока из-под рулета облить его, остальной сок подать в соуснике. Шпинат и щавель перебирают, моют, припускают в отдельности, затем протирают. Морковь натрите на терке и смешайте с листьями чеснока. Миксер заполнить всеми перечисленными компонентами, взбить и тут же подавать к столу.

    Когда закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, 0,5 стакана густых сливок, соль. Добавить сахар, лимонный сок и все перемешать. Этим соусом заправляем салат, украшаем его зеленью петрушки. В качестве гарнира подайте салму. Лук мелко нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Заправить смесью майонеза, горчицы и перца. Фасоль остудить, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью и перемешать.

    Хранить помидоры нужно в прохладном месте. Заранее сварить сгущенку. Изделия сверху посылать грубой солью и тмином и выпекать при средней температуре. При подаче кладут в напиток кубик пищевого льда и ломтик лимона. Готовое мясо положить в кастрюлю, прибавить очищенный, нарезанный лук, слегка поджаренный на оставшемся от жарки мяса жире, влить 3 стакана горячей воды и поставить на огонь. Сухари размолоть и залить горячим молоком. Готовый торт поставьте в теплое место на 2,5 часа, чтобы крем впитался. Подсолнечное масло с запахом жареных семечек придает этому салату особый, "деревенский" стиль. Добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченный перец, полить растительным маслом и обжаривать при полной мощности 2,5-3 мин. Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комочков, затем постепенно тоненькой струйкой вливают горячее молоко, непрерывно взбивая растертую массу.

    Выпеченный и уже остывший торт разрезать по горизонтали на два пласта, начинить фруктовым повидлом и заглазировать шоколадом.

    Вместо помидоров можно использовать сметану. Печь на небольшом огне. Полученное тесто выкладывают в смазанные сливочным маслом небольшие формочки, наполняя их до половины. Попробуйте листья, убедитесь, что специи достаточно. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить, до золотистой корочки с обеих сторон. У шампиньонов срезать ножки, шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Вымесить тесто еще раз в течение 1-2 минут, разделить на 12 частей и скатать из них шарики. Паштетом намажьте тонкий ломтик хлеба, посыпьте хреном и наслаждайтесь, уважаемые любители остренького.

    Отдельно подать пампушки с чесноком. Положить в него куски окуня и варить до готовности. Салат очень вкусный и сытный.

    Затем добавить манную крупу и тушить еще 10 минут, помешивая и следя, чтобы масса не пригорела.

    В массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать.

    Лимоны тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками (если на кожуре были пятна - удалить их и выбрать все косточки, в противном случае джем будет горьким).

    Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и соединить с желтками. Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой погружают на 2-3 минуты в кипяток. Подать с овощным салатом. Обработанную курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне.

    Поставьте тесто в теплое место примерно на полчаса.

    Выкладываем в сервировочное блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавляем измельченный чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »