Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажановые рулетики

    [30 июля 2010]  Супы из птицы

    В бульон положить горох и варить до готовности, затем добавить мясо, порезанный дольками картофель, обжаренный с маслом и томатной настой, нарезанный лук, чернослив, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, соль, перец и варить еще 15 мни.

    Взбить в крепкую пену белки, добавляя совсем понемногу горячий мед.

    Перемешать. Жарить до образования гренок. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут, чтобы вышла горечь.

    По желанию положить кусок сливочного масла, который распускать, мешая суп ложкой, сверху вниз; всыпать головки спаржи, перелить в суповую миску, подавать.

    В конце взбивания добавляют подготовленную однородную смесь из размягченного сливочного масла и сгущенного молока. Белки взбить и влить, продолжая взбивать, сироп. Жмых отделить и опять закупорить банку, добавив 1 стакан сахарного песка. Когда овощи будут готовы, залить их ранее приготовленным бульоном со специями, посолить и варить 30-40 минут. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут.

    Разрезать тесто по промежуткам на квадраты (желательно зубчатой тесторезкой). Отдельно приготовить тесто для лапши. Полейте салат и перемешайте. Подают, посыпав зеленью укропа.

    Затем мелко нарезать и поджарить с луком на сливочном масле. Яйца взбивают с добавлением соли и отпекают блинчики, после чего их нарезают соломкой. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Вынуть медовик из формы холодным и покрыть его шоколадной помадкой. В форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, выложить половину лапши, намазать ее вареньем из малины, на него выложить ос­тавшуюся лапшу. Творог хорошо подавите вилкой, положите в кастрюлю и, помешивая, как бы чуть растопите на маленьком огне, чтобы творог стал мягким. Затем убавить огонь, посолить и уварить жидкость вполовину.

    Перед подачей к столу курицу нарежьте ломтиками.

    Положить толченый чеснок и заправить маслом и красной икрой.

    Готовый торт глазировать.

    Хорошо помыть раков, очистить и положить в 100 г растопленного масла вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки в небольшом количестве. Ребрышки варить до готовности. Посолить.

    Яйца взбить со сливками и сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Такой напиток отличается характерным освежающим вкусом. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими кружочками. Добавляя майонез, а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции. Довести до кипения на слабом огне.

    Выпекают 20 минут на умеренном огне. Баранину нарезать кубиками по 40 г и обжарить на сковороде с маслом до образования корочки. Обжарить измельченные помидоры, морковь, лук и чеснок. Разделить на порции, посыпать сахарной пудрой и подать с воздушным апельсиновым соусом. При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное вино и посыпать, зеленью.

    Размягчить масло, растереть его в миске со сгущенным молоком, добавить коньяк и взбить. Курицу разделите на несколько частей, посолите и уложите в кастрюлю с водой. Для приготовления крема сахар, яйца, какао-порошок и ванилин размешивают до однородной массы и, продолжая вымешивать, прогревают смесь на водяной бане до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »