Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык запеченный

    [12 ноября 2010]  Супы из мяса

    Все хорошо размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Посыпьте солью, перцем, майораном и розмарином или добавьте маленькую веточку тимьяна. Очищенную редьку нарежьте мелкими кубиками. Кинуть по 2 таблетки аспирина на каждую банку. Пряную зелень вымыть и мелко нарезать. При данной обработке кости становятся мягкими, легко разжевываются, придают блюду особый колорит.

    Курицу разделайте на филе, сложите куски на смазанный жиром противень и запеките до готовности. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой. В большой емкости тщательно перемешать огурцы, мелко нарезанный репчатый лук, светлый и темный изюм, мяту, измельченный укроп, поперчить. Салат выдержать 0,5 часа.

    Миндаль обжарьте. Добавить яичный желток, ванилин и 5 мл растительного (лучше соевого) масла.

    Сушат в умеренно нагретой духовке. Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью. Готовый сироп снимите с огня, дайте пузырькам в сиропе исчезнуть.

    Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3 ч.

    На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть количества гречневой крупы, 3 - морковь, 4 - вновь треть гречки, 5 - кольраби, 6 - оставшуюся крупу, 7 слой - помидоры с зеленым горошком. В качестве гарнира хорош зеленый салатик. Начинка: слегка обжарить баклажаны, добавить замоченный фарш, специи и слегка обжарить. Жир посечь с мукой, добавить вареный желток, протертый через сито и вымешанный с сахаром, уксус и замесить тесто.

    Все смешать и выложить в салатницу.

    Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Через 12 ч процедить, обсушить, положить в кастрюлю, полив уксусом. Сало нарезать кусочками, натереть соком ягод можжевельника, или посыпать толчеными сухими ягодами. Мелко нарезать огурцы, вареные картофель и морковь, кальмары - полосками. Для крема белки взбить в крепкую пену. Если жарится цельным, то поджарить его на сковороде с обеих сторон, вставить еще в горячую печь на 1/2 часа. Приготовить фарш: баранину пропустить через мясорубку, заправить солью, молотым черным перцем, развести водой.

    Прочитай инструкцию на упаковке спагетти, чтобы знать, сколько времени потребуется на их варку. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке сливочного масла с двух сторон. Протереть рис через сито и прибавить к сиропу в таком количестве, чтобы рис отставал от стенок посуды. Миску с массой поставить в ледяную воду. Винегрет положить в салатник горкой, украсить листиками зеленого салата, кольцами репчатого лука, кружочками кальмаров и посыпать мелко нарезанной зеленью. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, все компоненты соединить и, кипятить еще 30 минут. Можно добавить дополнительно специи по вкусу.

    Две трети теста раскатать по величине формы и положить на дно.

    Просеять сухие ингредиенты в миску. Оставить на некоторое время пропитаться и подавать к столу. Перед подачей добавьте воду со льдом.

    Еще теплым обвалять в сахаре и остудить на решетке для пирога.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »