Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки сливочные с кремом абрикосовым

    [18 октября 2010]  Супы из мяса

    Фрукты очистить от кожицы. Приготовить бульон из говядины, моркови и 10 г зеленого лука. Все ингредиенты соединить, заправить соусом и перемешать. После того как сковорода нагреется до определенной температуры, спиртное должно вспыхнуть ярким пламенем. Морковь, держа за хвост, как мышку, скоблят острейшим ножом, а затем обрезают с обеих сторон, натирают на средней терке. Соедините урид дал и рис, чтобы получилось жидкое тесто. Очищенные от кожицы и семян свежие помидоры нарезать мелкими ломтиками. Сушеную землянику залить кипятком, дать настояться, процедить. Посолить, добавить перец. Индейку помойте, высушите, натрите солью снаружи и внутри. Ершей и оставшиеся после разделки окуней головы, кожу и кости залить холодной водой, добавить лук, корни петрушки, соль, специи и варить 2-3 часа до полного разваривания ершей. Срежьте у тыквы верхушку, выньте ложкой содержимое. Затем вынуть, на­резать кружочками толщиной в 1 см, посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке, выложить в ско­вороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле или маргарине до образования хрустящей корочки, посыпать перцем или паприкой. В кастрюле на слабом огне распустить сыр, все время помешивая, добавить пиво, готовую горчицу.

    С помощью двух чайных ложек отделять небольшие порции конфетной массы, затем скатывать из них холодными руками маленькие шарики и обваливать их в тертом шоколаде. На каждый уложить по ломтику ветчины и чайной ложке зеленого горошка. Нагреть духовку до 180°C.

    Добавить измельченную свеклу, соль, сахар, все размешать и потушить. Крем: в сливочное масло добавить сгущенное молоко и рубленые орехи.

    Картофель отварить, очистить от кожицы, разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями или кубиками. После этого тесто разделить на кусочки, каждый из них раскатать в лепешку толщиной 2-3 мм, наполнить начинкой и завернуть, придавая пирожным удлиненную форму. Капусту нашинковать, перец и яблоки нарезать кубиками. Быстро расфасовать, закатать, утеплить, остудить и убрать на хранение. После охлаждения рыбу вынуть из бульона, обсушить и нарезать крупными кусочками. Огурцы и яблоки нарезать дольками, не очищая. Верхний слой овощей покрываю: чистыми капустными листьями, а затем марлей или холстом, на которые кладут тщательно вымытый деревянный кружок с грузом из камней. На ломтики хлеба намазывают майонез, затем рыбный фарш. Порубить масло, смешать его с мукой и замесить руками густое тесто. Подавать, украсив зеленью. Масло, сахар, молоко и кэроб смешать, довести до кипения. Выложите в салатник и посыпьте мелко нарезанным луком.

    На помидоры с креветками выложить немного майонеза, а картофель с килькой полить маслом с уксусом. Смешать в салатнице рис, кальмары, яйца, зеленый лук, добавить соль, перец, заправить майонезом.

    Запекать в духовке.

    Баклажаны посолить и положить в воду, чтобы вышла горечь. Накройте кастрюльку пленкой и поставьте в холодильник. Отварить яйца вкрутую. очистить яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) от кожуры, вынуть косточки. В йогурт добавляем лимонный сок, молотый черный перец, соль и сахар. Выпекать в духовке на решетке. Грушу очистить. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5-7 мин. Блюдо будет готово, когда сок впитается и рыба станет сухой.

    Подавая блюдо на стол, украсить его апельсиновыми дольками.

    Залить каждую кишку примерно 2 стаканами начинки, завязать ниткой. Вынуть из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Идея "стир-фрай" ("stir-fry" - это из китайской кухни) - продукты мелко нарезаются и быстро обжариваются на большом огне. Приправить. Ленивые вареники опустить в кипящую подсоленную воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »