[3 июля 2010] Супы из мяса
Отдельно соединить все компоненты для соуса, добавить специи. Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью укропа и сметаной. Из кефира, майонеза, сахара, соли, перца и горчицы приготовить соус. После заливки и выдержки при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения сливы выносят в холодное место. Смешайте майонез с желе. Если горшок маленький, курицу порезать на порционные куски. Затем добавляют мелко нарезанную мяту и тушат еще 15 минут. На сковороде сильно разогревают масло, всыпают душистый перец, добавляют спаржу, вливают соевый соус, тщательно перемешивают и тушат 1 мин.
Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, кружочки редиса и огурца. А также сахар.
Все хорошо взбить.
Рыбу можно также обжарить на сковороде в кипящем масле без муки.
Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Зрелые ягоды перебрать, промыть, высыпать в кастрюлю и бланшировать в течение 5 мин.
Оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Подготовленную рыбу нарезать кусками.
Бутылки плотно закупорить и оставить в прохладном месте для выдержки и дображивания. Залить бульоном и тушить 15-20 мин. до выпаривания жидкости. Петрушку и лук мелко нарезать и слегка спассеровать в масле. Добавить 8-10 штук отваренных картофелин, очищенных и пропущенных через сито, если нужно, еще немного посолить, хорошо размешать и вырезать ложкой, смазанной жиром, большие галушки, которые кладут на разогретое блюдо. Опустить в бульон вместе с не обжаренными кореньями петрушки и сельдерея. Все остальные операции выполняются так же, как при мариновании огурцов.
При желании можно добавить в суп несколько оливок. Вымыть помидоры и перец. Виноград вымойте, каждую ягоду разрежьте пополам и удалите косточки. Полить косточки приготовленным соусом (180 г) и тушить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 7 мин. Хорошо охладить, налить в высокие стаканы и положить ломтик лимона.
Затем выложить на пиццу кусочки тонко нарезанной колбасы "салями". Смесь размешать и охладить до 25 °C, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, изюм и поставить в теплое место для брожения. Способ приготовления начинки: 2 яичных желтка, молоко, щепотку соли, 100 г сахара хорошо размешать и взбить на пару.
Вымытый перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Мальву отварить в соленой воде. Желтки вместе со 150 г сахара, ванильным сахаром и лимонной цедрой взбейте до получения пенистой массы.
Сливочное масло растирают со стаканом сахара, яйцом, медом, добавляют сметану, соду, погашенную кефиром, все хорошо перемешивают, вносят муку, смешанную с измельченными орехами, и замешивают тесто.
Когда дрожжи подойдут, смешайте их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином, перемешайте, всыпьте муку. Сок осторожно сливают, замеряют количество и уваривают до половинного объема, снимая пену.
Добавляют желтки, размешивают, вводят взбитые белки, сливочное масло и хорошо вымешивают снизу вверх. Сервировать вынутое из формы кольцо на подогретом блюде и посыпать мелкорубленой зеленью. Выложите в половинки панцирей, украсьте ломтиками лайма.