Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лук-порей с гранатами

    [4 июля 2010]  Супы из мяса

    Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Дать постоять 5-10 мин. Если каша слишком густая, добавьте еще молока. Снять кожу с угря, тщательно вымыть, удалить влагу салфеткой, разрезать на порционные куски, которые надеть на металлические шпажки, смазать оливковым (прованским) или растопленным сливочным маслом и жарить над горящими угольями (без пламени) или в электрогриле, периодически смазывая рыбу маслом.

    Отварить карасей, разделать на филе. Пропустить всю массу через сито и, когда остынет, смешать с 300 г взбитых с сахаром сливок. За 30 минут до отпуска вскипятить процеженный рыбный бульон, опустить в него стерлядь.

    Чернослив промыть в горячей воде, добавить к тушеным овощам, все тщательно перемешать, залить горячим грибным бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.

    Приготовить: "Миндально-ореховое тесто". На порционные тарелки положить котлеты, гарнировать их рисом и полить подготовленным грибным соусом. Получившуюся смесь довести до готовности, выложить на блюдо вместе с соусом, в котором она тушилась, посыпать сыром. Несколько кусочков апельсинов оставит для украшения, остальные фрукты перемешайте. Салат залить сметаной, посыпать укропом, украсить зеленью петрушки. очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. отдельно обжарить картофель, репу, морковь, нарезанные кубиками. лук нарезать полукольцами и обжарить. все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат-пюре, 1 стакан кипятку, тушить до готовности. в конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью. После этого отделить ложечкой кусочки и жарить в горячем жире с обеих сторон. Замораживается ягодное мороженое так же, как и сливочное.

    Грибы нарезают соломкой, соединяют с кабачками и рисом, заправляют маслом. Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко. Эти миндальные пирожные подают к сладким и фруктовым супам или используют в качестве украшения сладких блюд.

    Выпекать пирог от 50 до 55 минут, пока он не станет золотисто-желтым: спустя 40 минут после начала выпечки уменьшить температуру до 180° C.

    Разложите листики шпината, положите фарш и заверните. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, посолите, добавьте немного воды и хорошо перемешайте. Вынуть жаровню с мясом из печи, налить туда бульон, мясо перевернуть, накрыть и запекать 30-35 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить оладьи с обеих сторон. Сливочное масло растереть, добавить сахарную пудру и продолжать растирать примерно 15 мин. Приготовить соус: мясо мелко нарезать, обжарить до румяной корочки, добавить лук и редьку, нарезанные мелкими кубиками, перец, продолжать жарить 3-5 мин. Капусту квашеную отжать, если слишком кислая - промыть, мелко порубить.

    Добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, инжир, нарезанный и также обвалянный в муке, корицу, питьевую соду, мелко нарезанную апельсиновую корку из варенья и сахара. Полить соусом салат и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »