Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Яблочные колокола»

    [4 октября 2010]  Супы из мяса

    Добавить яйца, соль, перец, рубленую зелень и хорошо вымешать. На них выложить очищенный от кожицы и нарезанный тонкими кружками огурец и лимонную цедру, закончить оставшимися ломтиками хлеба. Зелень петрушки и щавеля измельчают. Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив 0,5 чайной ложки соли и щепотку перца. Затем температуру нужно поднять на полчаса до 50°C, завершающий период должен длиться 1 ч при 75°C.

    Счищенный миндаль мелко растолочь, положить в него 100 г мелкого сахара, чайную ложку корицы, немного апельсиновой и лимонной толченой цедры, муку, 2 взбитых белка, размешать все это как можно лучше.

    Вымыть, уложить в сковороду, накрыть крышкой и испечь их (или на железном листе). На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню. Сырой картофель натереть, добавить муку, соль, соду, все перемешать и жарить оладьи на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать кубиками.

    Подавая к столу, полить ванильным соусом. Сверху насыпают еще немного сахара, плотно закупоривают крышками (стеклянными, пластмассовыми, жестяными) или обвязывают бумагой и помещают в темное прохладное место.

    Соус томатный к пудингу можно подать отдельно. Пену удалять шумовкой. Варить еще 10 минут. Для приготовления икры можно использовать поврежденные помидоры - слегка прихваченные морозом или те, которые уже успели завянуть. Положить их на противень таким образом, чтобы не вытекал сок. После чего выложить баранину и картофель на блюдо, украсить помидорами, маринованным перцем, ломтиками лимона, зеленью кинзы. Испеченный пирог охладить, покрыть кремом-глазурью и поставить в холодильник.

    Приготовьте сироп, исходя из следующего соотношения: на 1 кг свежих или 400 г сушеных измельченных ягод 500 г сахара, 6-7 л воды и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл ежа. Соус рекомендуется к отварной рыбе. Приготовленный соус выдерживают на холоде и подают к горячему отварному картофелю. Отварить картофель в "мундире" и, очистив, пропустить через мясорубку. Раскатать 2/3 всего количества теста в лепешку толщиной 4 мм. В первую добавить 2 желтка, во вторую - томатную пасту, в третью - мелко нарезанную зелень. Добавьте воду и специи, накройте крышкой и варите около 30 минут, пока краснокочанная капуста не станет мягкой.

    Затем приготавливают смесь из пряной зелени и лаврового листа.

    Приправьте соусом нам пла, пальмовым сахаром и лаймовым соком по вкусу. Накрыть крышкой и остудить. Каждую часть смазать сливочным маслом. Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широ­кими ломтиками толщиной 5-7 мм и сма­зать частью сырной массы. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут и еще 5 минут, увеличив температуру до 200°C. Запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

    В "туловище" сделать отверстие для "шеи". Добавьте соевое молоко и переложите смесь в кухонный комбайн или блендер. Добавьте оставшееся топленое масло вместе с золотистыми осадками в банку с затвердевшей пенкой и используйте в разных блюдах - супах, выпечке, бутербродах. Смешать полученную массу с морковным пюре, добавить изюм или нарезанные цукаты. Почки разрезать пополам и, удалив протоки, замочить на ночь в молоке.

    Бруснику и морковь перебирают. Лук и укроп мелко нарубить, положить в миску, посолить и растереть деревянной ложкой, чтобы зелень пустила сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »