[2 декабря 2010] Супы из мяса
Кабачки нарезают кружками и жарят на растительном масле до золотистого цвета.
Овощи уложить в салатник, полить кефиром и посыпать зеленым луком. На тесто равномерно намажьте майонезную прослойку, на нее положите перемешанные морепродукты, сбрызните растопленным сливочным маслом и все засыпьте ровным слоем сыра. Смешайте в миске куркуму, соль и воду.
Пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин. Это блюдо можно давать только детям старше 4 лет. Все положите в эмалированную посуду и перемешайте. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с ягодами. Обжарить на сильном огне мякоть тыквы и кожицу кабачков.
Желатин залейте 50 г воды и на 30 минут оставьте для набухания.
Смешайте помидоры, кинзу и соль в небольшой миске; отставьте в сторону. Перед подачей на стол заправить маслом.
По мере высыхания слой песка слегка увлажняют.
Подавать, посыпав зеленью. Половину всего этого очень мелко изрубить, другую же половину нашинковать продолговатыми кусочками, смешать все вместе как можно лучше, испечь два тонкие кружка, сложить, переложив их вареньем, оглазуровать. 1/4 фунта масла тереть добела, смешать с 1/4 фунта сахара, тертого о лимонную цедру, и 1/4 фунта муки. Оставить на полчаса в теплом месте. Дайте воде впитаться, после чего наломайте мелкими кусочками. Сок, который стечет, употребить на сироп, положив на бутылку сока по 200 г сахара, вскипятить несколько раз, остудить, закупорить, засмолить. Добавить взбитые яйца, перемешать. В самой же оссии никто не знает, что такое "русский салат", здесь его называют "Оливье", по имени француза, работавшего в прошлом веке шеф-поваром в знаменитом московском ресторане " Эрмитаж".
Затем ввести просеянную муку и соду, перемешать, добавить масло и измельченные орехи и, снова смешав, выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, поставить на 10 минут в духовку с температурой 180 градусов, затем установить на 210 градусов и выпекать еще 15 минут. Вилкой разделить тунец на кусочки и обжарить, используя 20 г сливочного масла или маргарина. Приготовление теста: в холодное молоко положить соль, яичные желтки, муку, размешать и добавить взбитые белки. В середине приготовления баклажаны перевернуть. Скатать шарики и обжаривать 10-15 минут, затем залить томатным соусом с соусом "южный" и тушить 5-6 минут. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы.
Рыбу с костным скелетом разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку, затем добавляем мелко рубленный репчатый лук, яйца, перец черный молотый, соль, воду и все тщательно перемешиваем.
Варить до готовности риса, в горячем виде переложить в подготовленные подогретые банки п сразу закатать крышками. Подают (2 шт.) с отварным картофелем, поливают соусом "Мадера с луком" и маслом. Положите мясо в горох, не снимая с огня. Сверху украсить курицу желе. Нарезанное мясо залейте маринадом с луком, посолите, поперчите, добавьте тмин, который придаст неповторимый аромат будущему шашлыку.