Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мазеник-паштет по-асеновградски

    [22 октября 2010]  Супы из мяса

    Смешать массу со сметаной, маслом и творогом.

    Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Приготовьте курицу: опалите ее, очистите, вымойте. Для приготовления сладкой муки ячмень замачивают на сутки в воде, затем, когда зерна набухнут, ими наполняют мешки и оставляют для прорастания. Перед подачей к столу пергамент снять и рыбу выложить на тарелки.

    Как только бульон закипит, снять его с огня, дать отстояться с тем, чтобы свернувшиеся яичные белки осели, а затем, не взбалтывая, процедить, через мокрую салфетку и охладить. При подаче зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или отварным картофелем. Орехи, как обычно, покрошить. Разогреть масло до 170°C во фритюрнице. Готовить при 100 %-ной мощности 5мин. Завязать свободно край пакета пластиковой полоской, оставив небольшое пространство для высвобождения пара.

    Заправить майонезом. Пастеризовать при 90-95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин. Операцию повторяют еще три раза.

    Отварить в подсоленной воде небольшой кочан капусты, разрезать его на куски и выложить на смазанную маслом сковороду. В приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда влить яблочный и томатный соки, все перемешать, добавить мятный сироп и вновь перемешать. Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с костей, нарезать кусками (по 50-60 г), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить. Ешьте горячими. Затем уменьшите огонь и закройте блюдо крышкой. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см. В казане разогреть топленое масло, положить гвоздику, размешать и сразу же добавить лук. Пельмени положить на листы, посыпанные мукой.

    Охладите до комнатной температуры и подавайте либо как сладкое чатни, либо как джем. Каждый ломтик украсить горкой творога и джема или варенья. Складывают овощи в "целое", заливают раствором (на 1 л воды - 60 г соли, 50 г сахара) и ставят в холодное место.

    Опустите полученные фигуры в кипящее топленое масло и жарьте до золотистого цвета. Воду вскипятить (количество воды должно соответствовать весу курицы), опустить курицу, добавить соль и варить на слабом огне до готовности (примерно 1 час). Тщательно вымешать и ввести взбитые в пену белки. На большое плоское блюдо уложить один слой безе, смазать их кремом, по вкусу пересыпать измельченными ядрами грецких орехов или миндаля.

    Потом залейте его приготовленной смесью, плотно закройте крышкой и готовьте минут 10. Полкило черной редьки натереть на крупной терке. Залейте салат соусом из горчи­цы, майонеза и лимонного сока. Уток равномерно обмазать частью соевого соуса, солью, виноградным вином, молотыми кунжутом и перцем, порезанными и потолченными луком и чесноком, имбирем, дать пропитаться в течение 30 минут.

    Сверху посыпать измельченными орехами Приготовление фарша.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »