Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, тушенная в сметане

    [1 июля 2010]  Супы из мяса

    Лишнее тесто удаляют. Из ягод облепихи отжать сок, дать отстояться, снять верхний слой, соединить со сливочным маслом и сахаром, все тщательно растереть в однородную массу Лимон вымыть, с помощью терки снять с него цедру, отжать сок. К соусу добавить сок апельсина, тонко нарезанную цедру апельсина и сок мандарина, посолить, положить по вкусу сахар или влить вино. В глубокую посуду положить рубленую телятину, замоченный хлеб, лук, шпик, соль и перец, а также зелень петрушки и яйцо. Соус будет гореть, если он только что закипел.

    В остывшую массу замешать сливки и взбитое сливочное масло. Выпекать в горячей духовке на среднем огне 20-25 мин. Подготовленную рыбу соединяют и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, В полученный фарш вводят яичные желтки, сливочное масло, посыпают солью, все тщательно перемешивают и осторожно выпускают взбитые в пену белки, затем массу быстро выкладывают в смазанную маслом форму и варят на пару. На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем суп до кипения и в следующие 10 минут дадим манной крупе развариться.

    Посыпьте кресс-салатом и сразу подавайте.

    Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: сначала морковь, потом репу.

    Не переворачивать. Помидоры нарезать кубиками, добавить к овощам. Молоко налить в глиняную кринку, горшок, прикрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь, следя за тем, чтобы не убежало и не подгорело. В мед влить немного воды (1 кг меда, 200-300 мл воды), нагреть до кипения, смешать с плодами рябины и на умеренном огне варить до готовности варенья. Лисички перебирают, хорошо промывают и жарят на подсолнечном масле также до полуготовности и смешивают с капустой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко пору­бить. Шарики из теста раскатать в круглые лепешки, положить на каждую приготовленный фарш и защипать края так, чтобы посередине беляша часть фарша (в виде кружочка) осталась открытой.

    Сварите картофель в воде или на пару до мягкости. Клубнику обмыть, очистить и нарезать пластинками. Яйцо смешайте с растопленным, но не горячим маслом и смажьте им сосиски в тесте, уже выложенные на противень. В конце приготовления открыть кастрюлю и поварить несколько минут, подсушивая кашу.

    Подготовленные куски нарезать брусочками длиной 3-4 см по 10-15 г, обжарить до образования румяной корочки, добавить соль, пассерованный репчатый лук, томатпюре, немного бульона, перец и довести до готовности.

    Приготовить соус: мелко нарезанный лук и истолченные в ступке, просеянные, как мука, грибы спассеровать на жире, добавить овощной бульон, соль, пряности, имбирь, довести до кипения.

    К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

    Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Затем протрите, охладите, добавьте взбитые сливки, перемешайте. Всыпать сахар, перемешать и дать ему раствориться. Украсить морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.

    Все выложить в салатник и залить смесью сметаны и майонеза, приправленной специями. Тем временем натрите на средней терке морковку. Наливают смесь в высокий бокал и доливают газированной воды. Остывший пирог нарезать кусочками любой формы. Фаршированную рыбу можно варить и без обертки, при этом она получается более сочной и ароматной. Потом положим в него куски и голову с остовом карпа и на предельно медленном огне 3 минуты поварим. Сверху посыпать 60 г натертого пармезанского сыра, положить 2 ст. ложки сливочного масла в виде очень мелких кусочков. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.

    Песочное тесто раскатать в круглый пласт, выложить на смазанный оставшимся маргарином противень и выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 220 градусов.

    Каждую куриную печень обвалять в муке, выложить в кастрюлю. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »