Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит сметанный №1

    [15 сентября 2010]  Супы из мяса

    Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 1 час. Затем опять влить 1 стакан вина, положить томата-пюре, мелко нарезанной мяты и через 3-5 минут снять с огня. Из перцев удалить семена и нарезать как можно мельче.

    Покрыть противень бумагой для выпекания, выложить на него печенье и смазать его сливками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, смазать каждый с одной стороны ореховой начинкой. Из переспелых томатов готовят заливку: кладут их в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения, затем протирают через сито.

    Баурсак подается на стол холодным. Подавать со сметаной. При подаче к столу посыпьте плов зеленью петрушки или укропом. По окончании процедить и разлить по бутылкам из толстого стекла. Предварительно нагрейте духовку до 220°с . Какую бы посуду вы ни использовали, яичная смесь должна литься на сковороду ровной тонкой струйкой.

    Почки вынимают из воды, обсушивают, разрезают пополам (вдоль), посыпают луком и поджаривают на оставшемся жире с луком (не солить). Очистить противень от крошек, опять смазать маргарином, натереть на него на крупной терке оставшиеся шары теста и выпечь так же, как первые. Потом охлаждаем, разукраши­ваем кусочками яблока и перемещаем готовый про­дукт в огромаднейшее блюдо с лапшой. У зеленых помидо­ров (не очень круп­ных) немного срезать плодоножку.

    Подавать, полив маслом. В сироп добавить лимонную цедру и корицу и варить до загустения, затем процедить и залить им яблоки. Посыпать зеленью. Накрыть крышкой и стерилизовать 10 минут, влить уксус и сразу герметично закупорить. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще один раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой.

    Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить цедру и лимонный сок, ввести желтки и все вымешать с молотыми орехами и просеянным крахмалом. Сварить мясной или куриный бульон, подать в тарелках, предварительно положив туда яичницу. Все тщательно перемешать, добавив майонез.

    В промежутки между дольками вставьте по ломтику салями. Сверху положить тесто кусочками. Муку и пекарский порошок насыпать в миску и перемешать, выложить смесь в масло с сахаром. Полу­ченную икру намазать на хлеб и украсить кружочками вареной моркови, соленого огурца. Мясо подаете с соусом, оформив зеленью. Когда шпик начнет плавиться, влить около 1 л теплой воды, вливая ее по 1 ст. ложке. Завершите приготовление соуса. 5 Увеличьте огонь до сильного, варите овощи в соусе 10 мин, дать жидкости частично выпариться. В большую кастрюлю нальем воды и доведем ее до кипения. Края тщательно защипать. Лук и морковь вымыть и очистить. Из всех приготовленных компонентов замесить тесто, закрыть крышкой, выдержать 1 час. Отцедите слегка кислое молоко. Закрыть пластмассовыми крышками, ох­ладить и поставить в холодное темное место. Сыр тщательно перемешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформовать шарики, вложив в каждый ядро фундука.

    Соединить с мукой или манной крупой, толченым арахисом и понемногу ввести в тесто взбитые в крутую пену белки.

    Подача: жареного каплуна положить на тарелку, полить белым соусом и гарнировать кусочками яблока. Рыбное филе вымочите в молоке. Можно сохранять корки в сиропе, в котором они варились, или подсушить их и приготовить цукат, как описано выше. Мясо копченой курицы отделить от шкуры и костей, мелко па резать. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Хорошо размешать и замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи.

    Потом разложить по банкам и поставить в холодильник. Гуси будут готовы через день-два.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »