Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов зимний

    [11 июня 2010]  Сладкие напитки

    Форму смазать маслом, наполнить массой, поставить в посуду с горячей водой и поместить ее в печь. Залитую кипятком лапшичку сдабриваем соусом и уплетаем за обе щеки.

    Листья салата вымыть, обсушить. Каждую минуту перемешивать.

    Консервы выложить в кастрюлю, довести до кипения, откинуть на дуршлаг.

    Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку с частой решеткой, положить в эмалированную миску и взбивать массу деревянной ложкой, прибавляя постепенно сливки. Овощи поочередно бланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, затем выложить на дуршлаг и просушить. Выложить рыбу в тарелку, полить красным луковым соусом.

    На сковородку с грибами добавить нарезанных соломкой кальмаров, все это засыпать грибным кубиком и еще минут 5 подержать на слабом огне под крышкой, чтобы пропиталось.

    Через 2-3 дня бочку вынести на холод. Приготовленным кремом можно залить нарезанные фрукты. Лук мелко нарезать. После этого выключить печь и дать каше отстояться еще 10 мин. После этого добавить туда же истолченный перец, имеретинский шафран, семена кинзы. Традиционный индийский соус "раита" готовят из йогурта с тертым огурцом и мятой. Смешать с сахарным песком до однородной массы.

    Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Выложите куски каплуна на подогретое сервировочное блюдо, украсьте сливами и немедленно подавайте.

    Перед подачей на стол, чтобы получить обыкновенный кофе, разбавить горячей водой, потом, если желательно получить кофе с молоком, можно влить горячее молоко. огурец, яблоко, помидор, лук, кильку и сваренное вкрутую яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем Для превращения молока в кефир надо достать специальные грибки. Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной в сантиметр, посолить и жарить на разогретой сковороде с маслом. Слегка подсушите на противне кед­ровые орешки, выньте из духов­ки и оставьте остывать. К готовой ухе подайте вареный картофель и овощное пюре. Готовый бульон разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки. Приготовить тарталетки и наполнить их фаршем на 3/4. Добавить рыбу, соль по вкусу и проварить все вместе 10-12 минут. Если сыр заготавливается впрок, через день-два уложить его в кадушку и залить соленой сывороткой. Каштаны почистите, измельчите, разотрите с сахаром. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. Затем на этом же масле спассеруйте нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. Немедленно смешать с растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем. Отложенные листья редиса наре­зать тонкими полосками. Измельченные лук, коренья петрушки и сельдерея обжарить в растительном масле. Подавать в горячем виде. Чтобы сделать соус еще более вкусным, прибавить пасту из анчоусов. Сняв с огня, отбить в тесто яйца (по одному яйцу), вымешивая тесто после каждого яйца до гладкости. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Довести до кипе­ния, уменьшить огонь и варить 20 минут. Выложить в салатник и посыпать рубленым яйцом.

    Из рисовой массы скатать на доске длинные кача-лочки, нарезать их кусками длиной 6-8 см., панировать и выпекать в смальце. Кстати, это не только очень просто, но и обалденно вкусно.

    Масло растапливают, в нем пассеруют муку, добавляют молоко и варят.

    Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре.

    Оставшуюся пасту можете хранить в холодильнике в банке с притертой крышкой и использовать для приготовления паровых мидий со специями или рыбных шариков.

    « предыдущая
    Версия для печати »