Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Латвийский салат

    [14 июля 2010]  Сладкие напитки

    Разделать пирожки и выпекать. Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Готовые коренья смешать с вареным зеленым горошком.

    Варить приготовленную массу на слабом огне. Зажарить их до образования румяной корочки.

    Полностью остудите и переложите в емкость с плотно закрывающейся крышкой.

    Полоски перца выложить на селедочное филе, свернуть в виде рулетиков и сколоть шпажками. Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови, шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов.

    Отвар добавляют в соусы, супы. Замесить тесто, не очень крутое, но чтобы его можно было раскатать.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, нарезать дольками.

    Прожарить по отдельности, добавляя ложку-другую топленого масла, миндаль, фисташки, изюм и барбарис. Мясо кролика, нарезанное кубиками, уложить слоем поверх овощей. Очистить огурцы, настругать и посолить. Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. Вскипятить посоленную воду с измельченными пряностями, остудить, влить уксус.

    Жарить, как пончики, в растительном масле (можно сливочном или топленом). Добавить мясо, картофельное пюре, нарубленную маринованную свеклу, огурцы и сельдь.

    Лук нарежьте тонкими кольцами. Когда капля сиропа, спадая с ложки, потянет за собой нить, добавить какао, растереть и снять с плиты. Косточку удалить. Баранину промывают и нарезают порционными кусками. Огурцы и помидоры, чередуя, выложить на блюдо по кругу, посыпать солью и перцем. Румяные котлетки полейте кетчупом и украсьте свежей зеленью. Варите в чуть подсоленной воде 7-8 минут. Муку высыпать в миску, вылить туда желток, пиво и размешать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком.

    Трем на крупной терке морковь, нарезаем ломтиками лук и все это выкладываем в эмалированную миску. Посолить, по­перчить. При замене пюре соль, сахар добавляйте по вкусу. Из кастрюли с бульоном с фруктами вынуть лимонную цедру, влить лимонный сок- предварительно разведенный в 3 ст. ложках воды крахмал, размешать и довести бульон с фруктами до кипения.

    Отложите половник бобов, все остальное пропустите через миксер или сито. Затем прогреть при помешивании для удаления излишней влаги, соединить с измельченной вареной морской капустой густым молочным соусом, охладить, добавить сырой яичный желток и перемешать.

    Когда белок приобретет молочно-белый цвет, подать, посыпав укропом.

    Поставить в холодильник на 20-30 минут и подавать на стол с соломинками и сладкими бутербродами. Готовят так же, как суфле из творога, только вместо манной каши варят гречневую. Заметим, что желательно обе операции (изготовление крема и коржей) завершить одновременно. Куриные окорочка разрезать на 2 части, посолить, поперчить, обжарить в течение 5 мин в глубокой сковороде с разогретым маслом и выложить в миску. Начинка: лук очистить, нарезать и обжарить в 2 ст. ложках разогретого оливкового масла до золотистого цвета; помидоры нарезать кружками; сыр натереть; зелень нашинковать; с консервированной салаки слить масло. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.

    Замочите расщепленный горох в 3 стаканах (750 мл) горячей воды на 5 часов, затем откиньте на дуршлаг или сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »