Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби фаршированная

    [20 июня 2010]  Сладкие напитки

    Обжаренные рулеты сложите в сотейник и допеките в духовке. Измельчите шоколад и посыпьте сверху.

    Затем добавить оставшуюся воду, размешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. В готовый бульон добавьте сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки. Когда баклажаны остынут, каждый ломтик намазать пастой из майонеза с натертым сыром, мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком, оставляя при этом свободным кончик ломтика баклажана. Откинуть па дуршлаг, обдать холодной водой, посолить, налить холодную воду и варить 5 мин. После тушения мясо вынуть, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, положить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Когда финики почернеют и станут желеобразными, полить их прокипяченным маслом, осторожно перемешать и выложить на тарелку, а затем посыпать орехами. При варке капусты сначала опустите подготовленные кочерыжки, прокипятите их 3 минуты, потом - соцветия и кипятите еще 5 минут. Мякоть, снятую с тушки, и размоченный в молоке белый хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить и размешать. Раскатать песочное тесто, выложить его в слегка смазанные жиром формочки для пирожных, заполнить приготовленной начинкой, смазать края теста взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20 мин. У вас должен получиться круг диаметром 38-42 см.

    Вторая сторона блинчика печется быстрее. Отделить мясо от костей, посолить, мелко изрубить, смешать с луковицей, мелко изрубленной и поджаренной в 1/2 ложке масла, положить 1/2 французского белого хлеба, намоченного и выжатого, английского и простого толченого перца по 4-5 зерен, мускатного ореха, прибавить еще 1/2 ложки масла, вбить 1 яйцо, всыпать зелени, размешать все хорошенько или истолочь еще в ступке, нафаршировать рыбу, зашить плотно. Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Если в соусе есть комки, процедите его. Держите там до тех пор, пока глазурь не покроется пузырьками. Время выпечки коржа - около 5 минут при температуре 220°C. Лук-порей, укроп, сельдерей и петрушку, книзу и мяту очень мелко нарезать и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить.

    Добавьте неиспользованную муку. Яичный белок взбить венчиком, добавляя молоко, перец и соль. После обработки банки укупорить, перевернуть и охладить. Сделайте из теста лепешки, сварите их в подсоленной воде и положите в суп. Варить на пару до готовности. Грибы тщательно моем, режем дольками. Выпекают 5 одинаковых тонких коржей. Отделить филе от костей и кожицы, нарезать ломтиками и выложить на середину блюда. Прибавить кислое молоко, при необходимости подсолить, тщательно размешать.

    Смешать с соусом .

    Бисквит охладить и нарезать. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Варить на пару в течение пяти минут в небольшой кастрюле, накрытой крышкой: 1 столовую ложку красного лука, мелко нарезанного, 1 небольшой зубчик чеснока, давленый. Залить холодной во­дой, чтобы она покрыла рыбу, добавить перец, лавро­вый лист, соль, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне около 2 часов. На сметану выложить зелень укропа и кинзы, тушить под крышкой 2 часа. Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и все украсить веточками укропа.

    Можно также добавить к фаршу отварную морковь, пропущенную через мясорубку (около 200 г).

    Молоко, творог и яичный желток взбить в шейкере и перелить в стакан с подготовленной мятой.

    Форму накрыть крышкой и запекать около 12 мин при мощности выше средней. Затем выложить в кольцеобразную форму, хорошо прижать и поставить в морозильник. В холщовый мешочек выложить дубовую кору и калган.

    Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом "майонез", добавить мелко рубленный репчатый лук, предварительно спассерованный и охлажденный, измельченные листики эстрагона, зелени петрушки и еще раз хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »