Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с клецками на взбитом белке

    [13 июля 2010]  Сладкие напитки

    Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Готовую морковь выложить в салатник и полить сливками, взбитыми с сахаром. Пюре должно быть густой консистенции. Тесто замесить и дать подойти.

    Слегка обжарить на сковороде ложку муки со ст. ложкой масла. Куски рыбы выложить в сковороду, смазанную оставшимся маслом, добавить бульон, посыпать зеленью и поставить на 20 мин, в предварительно разогретую духовку.

    Марципановую массу нарезать кубиками, растереть до кремообразного состояния и добавить малиновую настойку. Из помидоров сделать томат и варить его 15 минут вместе с 2 стаканами воды, солью, саха­ром, жареным луком и тушеной морковью, нарезан­ной зеленью, перцем горошком, лавровым листом. На третий день сок вскипятить вместе с грибами, остудить.

    Через 3 минуты чай готов. Бекон и петрушку измельчают.

    Без имбиря не обходятся не только кондитерские изделия и напитки, его добавляют в горячие мясные блюда, соусы, супы и т.д. Опустить в холодную воду до варки, но не более чем на 20-30 минут. Варить уху на слабом огне до готовно­сти. Овсяные хлопья перебираем (в них бывают различного рода примеси), просеиваем, обжариваем в растопленном масле (125 г). В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, киви. Варить на среднем огне в течение 2-3 мин. После этого засыпать рис, долить воды и котел плотно закрыть крышкой. Изюм распарьте и охладите. Запекаем в гриле в течение примерно 7 минут, до золотистого цвета. молотые ржаные сухари залить вином. желтки растереть с сахаром, добавить корицу, гвоздику, намоченные сухари, измельченные орехи, изюм, тертый шоколад и вымешать с приготовленной массой, наполнить форму и варить 1,5 часа (см. "пудинги"). подавать с сиропом какого-либо варенья. Мясо перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, солью, перцем, концентрированным куриным бульоном и дать пропитаться в течение 20 минут. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Запекайте в духовке в течение 8-10 минут. Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Киви и абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. В оставшемся молоке размешать овсяную муку, влить ее в кипящее молоко, довести кисель до кипения и снять с огня.

    Сварить горох в 1 л воды. Разложить по банкам и стерили­зовать 30 мин. Растереть добела яйца с сахарной пудрой. Почистите авокадо, нарежьте его по длине на 4 части и полейте лимонным соком.

    Ягоды перебрать, промыть, залить небольшим количеством воды, вскипятить и протереть. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. Через три дня напиток готов. Положим мясо, шафран, соль и йогурт (или кислое молоко). Туда же добавить слегка обжаренный лук. Поделить его на 4 части и печь в форме в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Смазать маслом форму и выложить ее изнутри ломтиками хлеба. Свеклу и щавель порознь отварить, отцедить и порубить. Переложить халву в форму и поставить остывать. Огурцы в окрошке можно заменить отжатой от рассола мелко шинкованной квашеной капустой или солеными грибами. Запанируйте шашлычки в кунжуте. Подавайте с соломинкой и свежими ягодами клубники.

    Яйца разделить на желтки и белки. Достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. Используя мелкую решетку, пропустить через мясорубку филе, оставшийся лук, морковь, хлеб, предварительно намоченный в молоке и отжатый. Затем торт ставят в печь на 4-5 минут для подсушки глазури. Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с нарезанными луковицей, морковью, петрушкой. Белковое тесто: яичные белки взбить до загустения. Рис перебрать, промыть и варить 30 минут в таком же количестве воды, как и вермишель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »