Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат за 15 минут

    [14 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом. Чтобы проверить, достаточно пи разогрелось масло, бросьте в него кусочек хлеба или теста: если вокруг него будут образовываться пузырьки, значит масло разогрелось до нуж­ной температуры и можете начи­нать жарить.

    Форму для пудинга густо смазывать маслом, посыпать сухарями и выкладывают в нее приготовленную массу. Ягоды перебирают, очищают от травы, сортируют, моют в холодной воде, дают обсохнуть. Вишни перебрать, промыть, отделить плодоножки, уложить в банки, залить 50%-ным сахарным сиропом, приготовленным на голубичном соке второго отжима (500 г сахара, 500 мл голубичного сока) или натуральном, разбавленным водой в соотношении 1:1. Сметану перемешайте с мукой и добавьте ее в горшочки. Потом всю жидкость слить в отдельную бутыль, ягоды залить водкой во второй раз, оставить на 2 недели, слить жидкость. Ягоды, промытые холодной водой, смешать с 2/3 белковой массы и выложить поверх теста. Горошек и рис порознь отварить, затем соединить, посолить, заправить зеленью, желтками, маслом и довести до кипения. Украсить зеленью.

    Сварить капусту, разобрав на соцветия, сложить в сотейник, покрыть соусом бешамель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, дать слегка зарумяниться в духовке; тотчас подавать. для консервирования взять плотные молодые огурцы, вымыть, отсортировать по размеру, замочить в воде на 5-8 ч. после вымачивания разложить в банки, в каждую банку уложить в нужной пропорции пряности и залить горячим рассолом: на ведро воды 300-400 г соли и 100 г уксусной кислоты. заполненные банки закатать и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки 5 мин, трехлитровые - 10 мин. затем банки охладить Обрезать верхние листья, разрезать кочан на 4 части, сполоснуть, опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть на дуршлаг.

    После добавить лимонный сок и перемешать. Отдельно поджарить лук, добавить кусочки цыпленка, влить 1 1/2 стакана горячей воды и варить до полуготовности. В молоке размочить булку или пшеничный хлеб.

    Плотно закрыть толстой алюминиевой фольгой или надежной крышкой. Оставьте на слабом огне на 2 минуты.

    Свернуть рулетом, положить на блюдо, полить горячим сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Теперь приготовьте лаваш.

    За 10 минут до готовности введите муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. готовый майонез соединить со сметаной, сахаром, перцем и солью, хорошо перемешать. подать к холодным мясным и рыбным блюдам, использовать для заправки салатов. Зелень промыть, нарезать кусочками длиной около 10 см.

    Тесто сложить и снова раскатать. Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Мясо и овощи положить в миску, добавить соль, оливки или каперсы, перемешать, выложить в салатник, полить соусом. Заполнить яйца фаршем, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью. Черешню вымыть, очистить от косточек, нарезать кусочками и положить в вазочку.

    В сметану, нагретую до кипения, положить подсушенную без жира, охлажденную и смешанную с маслом муку. Обработать тушку, внутрь брюшной полости положить немного зелени петрушки.

    Подать с ломтиками лимона Рыбу отварить, разделать на филе. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Варить на огне ниже среднего в течение еще пяти минут. Разрезать рыбу на 4 порционных куска, полить лимонным соком, посолить, поперчить и сложить в одну большую кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »