Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты и тыквы

    [14 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Уложить слоями отваренное соевое "мясо", добавить морковь, кубики кабачков, посолить, добавить кружки помидоров, закрыть крышкой и тушить до готовности. Жарить по 5 мин, с каждой стороны.

    На стол можно подать с кусочками яблока, прожаренными вместе с окороком. Если используют бульон, то подсыпают муки. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью. Периодически помешивая, дать закипеть и варить до готовности. Соус провариваем, процеживаем и доводим до кипения. Поместите в форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, приготовленное тесто, расправьте его руками по форме, а в середину выложите начинку. Фарш перемешать с яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, зеленым луком, заправить сладким и острым перцем и солью.

    Ядра грецких орехов выложить на противень или в сковороду, обжарить на плите или в духовке и растолочь в ступке или измель­чить с помощью кухонного комбайна.

    На спине и животе карпа ножом сделать по 3-4 надреза, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 20-30 минут. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью и немного перцем снаружи и внутри. Яблоки разрезать на 4 части, удалить семенную коробку, нарезать дольки мелкими кусочками.

    Муку слегка обжарить в масле, развести рыбным бульоном или водой, добавить зелень, соль и перец. Процедите, овощи протрите.

    За 5 минут до снятия с огня добавить остальное вино, томат-пасту и мелко нарезанную мяту. Переложите в нее смесь и выпекайте 40 минут.

    За 20-25 минут до окончания тушения добавить сметану. Накрыть посуду крышкой и тушить на совсем слабом огне до полного выпаривания жидкости.

    Перед подачей посыпьте зеленью. Яичные желтки отделяют от белков. Отварить цветную капусту в подсоленной воде, дать остыть, разобрать на соцветия и уложить в огнеупорную посуду, залив майонезом и присыпав сыром. Из просеянной муки на сметане и масле замешивают тесто и выносят в прохладное место на 15-20 минут. Взбить сливки в густую пену.

    Можно добавить картофель. После этого вставить в тушку вымытую бутылку и зашить тушку.

    Перед употреблением виноград­ные листья вымочить в холодной воде в течение 3 - 5 часов, меняя воду каждый час. Груши очистите, млейте горячей водой, добавьте сахар, корицу и варите при слабом кипении 15 минут. Через 1 ч поджарить с двух сторон в растительном масле. Добавляют свежий вымытый крыжовник, заправляют сахаром или медом. В горячей воде растворить соль и залить укроп. Остывший пирог разрезать на два пласта по горизонтали, начинить повидлом и нарезать ломтиками. В посуде с толстым дном разогреть жир, уложить в нее мясо и жарить 20-30 минут с теми же кореньями, с которыми мясо мариновалось, постоянно поливая его выделяющимся соком. Затем, удалив салфетку, обвязать кочан ниткой и обжарить на сковороде со всех сторон, облить горячим маслом и поставить в горячую духовку. Нагревать до растворения сахара, не доводя до кипения. Грибы нарезать ломтиками, посолить и потушить в оливковом масле в течение 7-10 минут.

    Тушим на малом огне в течение еще 5 минут. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при мощности 100% 2-3 минуты, пока бекон не будет готов, затем крупно нарезать и смешать с грибами. Кочанный сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Маринованный лук порежьте тонкими колечками. Выпекайте 60 минут. Украсить салат дольками помидоров и зеленью петрушки. На стол подавайте в горячем виде. Консервированные помидоры откинем в дуршлаг, дадим стечь, нарежем кусочками и вместе с острым перцем добавим к орехам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »