Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «лимпопо»

    [5 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Картофель нарезать брусочками и варить в подсоленной воде 15-20 минут, добавив измельченную зелень спорыша, поджаренный лук и морковь.

    Ингредиенты.

    Морковь измельчить в комбайне. После этого добавить глутаминат натрия, посыпать семенами кунжута. Батон нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть сладким вином, добавить натертые яблоки, мелко нарезанную печенку утки, измельченные ядра грецких орехов или миндаля, обданный кипятком изюм, взбитые яйца, перец, соль.

    Промытые листья салата на 1-2 мин опустить в кипяток. Хлеб нарезать кубиками, поджарить на разогретом масле или в тостере и подать горячим на отдельной тарелочке.

    Отдельно подать острый соус. Помидоры порезать тонкими дольками. Затем тесто раскатать толщиной до 2 мм, нарезать квадратиками 4x4 см. Истолочь грецкие орехи.

    Говядину со шпинатом выложить на блюдо, сверху посыпать жареным луком. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20 мин.

    Также нарезать лук и покрошить чеснок.

    Готовую рыбу выложить на блюдо.

    Второй вариант. Вкус посыпанных зеленью щей приятный, с легкой кислинкой.

    Выпекать при температуре 180 °C 12-15 мин. Листья салата сбрызгивают молочным соусом или молоком.

    Баклажаны посыпьте чесноком, смажьте сметаной и тушите под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Растереть масло с сахаром, добавить желтки, затем муку, все размешать, чтобы получилась однородная крошка. Положите рыбу в миску и залейте су.

    Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. После чего яблоки охладить, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

    Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, соль, сахарный песок, выбить деревянной лопаткой в течение часа и дать еще раз подняться. Овощи перемешать, добавить чер­ный перец, уксус, соль, сахар. Замороженную тушку размораживать необязательно. Ребра разделить на секции по 2 ребрышка. Сбрызнем мехаллабию розовой водой и на несколько часов поместим в холодильник. После того как с сосисок потечет сок, и они прожарятся, уложить их на ломти поджаренного хлеба, подать с соленым огурцом, свежими помидорами и зеленым луком с солью.

    Помидоры нарезать дольками.

    Соединить в мисочке мед и соевый соус, хорошо перемешать и с помощью кисточки или марли смазать кусочки курятины этой массой.

    Процедить, добавить в охлажденный до 20 °C отвар дрожжи, растертые с сахаром, поставить в теплое место для сбраживания на 3-4 часа. Для приготовления соуса жир растопить, прибавить муку, поджарить, бульон вскипятить, влить разбавленный бульоном томат, посолить, прибавить сахар, лимонную кислоту по вкусу, соединить со сметаной. Вымесим фарш со всеми компонентами и, если надо, подсолим. Можно в тесто употребить одни желтки, а белки использовать для другого блюда. 1,25 стакана теплого молока или воды, 1 ч. ложка соли, 8-12 г сухих дрожжей, распущенных в 0,25 стакана воды, 0,33 стакана муки размешать до получения однородной массы, поставить в теплое место. В третью кастрюлю положить квашеную капусту, добавить грибы, специи и варить под крышкой на слабом огне. Добавьте остальные продукты и хорошо перемешайте, выложите смесь в смазанную форму, полейте растопленным жиром и запекайте в духовке на среднем огне. Поставьте другую сковороду на средний огонь и растопите оставшуюся часть сливоч­ного масла. На гарнир подать тушеную, свежую или квашеную капусту, зелень. Бульон заправить луком и солью, поставить на огонь и варить 2 часа. Сельдь чистим, режем ломтиками.

    Геркулес залить водой и оставить набухать.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Подавайте индейку с овощным пюре сразу, как будет готово.

    Просто, быстро и ну очень вкусно. Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Очень быстро, вкусно и без проблем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »