Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карамелизованные яблоки

    [19 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и жарьте в нем семена тмина на большом огне в течение нескольких секунд, следя за тем, чтобы они не подгорели; добавьте красный перец, сельдерей, сушеный чили и орегано и жарьте в раскаленном масле, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Тушите вместе. Подавая, подлить сок, разведенный бульоном. Подавать с картофелем и гренками.

    Перегнать. Печень промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками, обжаривают с копченым салом и мелко нарезанным луком, охлаждают, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в холодном молоке хлебом.

    Варить при кипении 5-6 минут, затем снять с огня и заправить 1-2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Сверху уложить, присобрав, второй раскатанный лист теста и соединить края. Получив таким образом жидкое тесто, печь блины на обильно смазанной маслом сковороде, на умеренном огне. Ямочки в готовом печенье заполнить фруктовым повидлом. Сухофрукты промыть и замочить по отдельности в теплой кипяченой воде. Отдельно обжарить на масле предварительно отваренный рис и лук, посолить по вкусу, залить отваром или водой, накрыть кастрю­лю крышкой и поставить на 15-20 минут в духовку, добавить мясо мидий и хорошо перемешать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Закипятите 2 стакана сахара, разбавленного 1 стаканом воды, сделайте сироп.

    Соус хрен подают отдельно.

    Все заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Вместо заварного крема можно этот же торт приготовить со сметанным кремом. Приправьте этой смесью шницели.

    Исключительно полезный продукт. Половину крема отделить и добавить в него ложку густо сваренного какао. Картофель поварите и пропустите через сито. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Запомните.

    Грибы хранят в прохладном месте.

    Сок сохранить. Фарш размешать с 1/4 стакана воды и 1 ч. ложкой соли, прибавить рис, яйца, сметану, красный перец, посыпать молотым перцем по вкусу, заправить нарезанной зеленью петрушки и мятой.

    Картофель отварите, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками.

    На размеченные таким образом листы уложить 5-6 коржей и выпечь. Для приготовления теста размельчите миндаль. Прожарьте муку на сковороде с маслом, разведите молоком, размешайте до гладкости и вскипятите 2 раза. Выжмите сок лимона, корки залейте водой и варите несколько минут. Промываем арбузы, разрезаем каждый пополам или на четыре части, ложкой выскребаем мякоть и измельчаем ее в Тазу деревянной толкушкой. Творог, яйцо, муку и соль смешать, из этой массы сформировать клецки ложкой и сва­рить в кипятке. Дать настояться.

    В формы разного диаметра положить очищенные дольки мандаринов, влить приготовленное желе и дать застыть.

    Тонкий ломтик вареной ветчины или соленого языка прогреть в масле. Отварите длинные макароны по всем правилам и откиньте на дуршлаг. Из фарша сформовать котлеты, придав им овальную форму, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на чугунной сковороде с растопленным жиром или растительным маслом, доварить в духовом шкафу в течение 5-8 минут. Когда вода в котелке выкипит, на поверхности риса сделайте несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки. Молодые луковицы почистите и нарежьте очень тонкими кольцами. Данный коктейль следует не пить, а есть ложечкой. Для этого вымыть помидоры, разрезать каждый на восемь частей и смешать с порезанным тонкими кружочками луком и мелко порубленной петрушкой. Готовое блюдо посыпать обжаренными панировочными сухарями.

    Хлеб намазать маргарином, творог смешать с сырым взбитым яйцом, заправить солью и тмином. Венчиком слегка взбейте яич­ный белок и смажьте поверх­ность печенья, после чего разло­жите его на противне, покрытом пекарской бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »