Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из баранины с картофелем и сухими лепешками

    [1 июля 2010]  Шотландская кухня

    Когда появится запах, добавьте все бланшированные овощи и хорошо перемешайте. Охлажденные корзиночки наполняют кремом и фруктами, иногда заливают желе и охлаждают.

    В готовый сироп влить коньяк и охладить. Затем беру спелый, но не перезревший банан и нарезаю его мелкими кубиками.

    Поместить оливки в холодную несоленую воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Процедить, сохранив жидкость.

    Влить небольшое количество воды, добавить жир, в котором жарилось мясо, положить лук, нарезанный колечками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне, время от времени подливая воду, пока мясо не станет мягким. Размельчить тыкву, припустить до мягкости с водой и сливочным маслом, протереть через сито. Складываем всю измельченную зелень в одну миску.

    На одном из балов, в Париже, служанка польского короля приготовила угощение, которое произвело фурор среди гостей, после чего десерт был назван именем девушки - "Мадлен" (Madeleine). Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин, после чего сразу подать на стол. Добавить остаток начинки и перемешать. Огонь можно на 1-2 минуты увеличить, а можно оставить таким же.

    Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6 мм и разрезают на полоски шириной 10 см. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать. Черешки ревеня промыть, нарезать кусочками, пересыпать сахаром и дать постоять до появления сока. Для украшения возьмите лимон и нарежьте кружочками. Варите 20 минут, охладите в бульоне. Все хорошо перемешать и поставить на ночь в теплое место. Молоко смешать с ванильным сахаром и кипятить 3 мин на полной мощности. Смесь намазывать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью.

    Готовые пласты намазать начинкой, потом вареньем из смородины и соединить. Желтки с оставшимся сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Квашеную капусту отжимают, кладут в казан, добавляют масло и тушат до полуготовности. Вместе с последней порцией муки просеять и соду. Слегка спассеровать ложку муки со сливочным маслом. В конце варки посолить.

    Ягоды перебирают, промывают, засыпают в эмалированную кастрюлю, заливают крутым кипятком и оставляют на 3-4 минуты. Выпекать в духовке. Просеять и добавить сахар. Подать печень, посыпав пассерованным луком. Мясо нарезать плоскими кусками, каждый толщиной 2-3 см. В бокалы выложить измельченные листья салата, доложить сверху крабы, яйца, залитые соусом, приготовленным из предназначенных для него продуктов. Снимите с рыбы кожу, выложите ее на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите вокруг рыбы нарезанные грибы. Наколите на металлическую шпажку, обмажьте жиром и обжарьте до полной готовности над раскаленными углями. Добавляем сухарики и зелень по желанию. Положить в зажарку промытое в холодной воде и разрезанное на мелкие куски мясо, посолить солью с толченым чесноком, перемешать и поджарить. Мясо нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Затем рыбу посолить и, периодически встряхивая, выдержать 5 минут.

    Пропустить тесто через мясорубку и выложить ложкой па противень, смазанный маслом. При подаче в качестве гарнира в суп положить щавель, нарезанный соломкой и припущенный в масле.

    Филе рыбы промыть, обсушить, посыпать солью и перцем и полить соком лимона. Шампиньоны вымыть или тщательно протереть салфеткой. К ребрышкам подать квашеную капусту с клюквой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »