[1 октября 2010] Шотландская кухня
Затем на каждый килограмм томата-пюре добавляют 1 кг нарезанных долек сладкого перца, кладут сахар, соль и кипятят 10 мин. Корейку порежем. Творожную начинку положим на тесто поверх повидла.
Мясной фарш смешать с грибами, добавить молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Сварить на молоке крутую кашу из простого пшена и остудить.
Краснокочанную капусту потушите на топленом масле 3-4 минуты.
Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть е нескольких местах заостренной палочкой или толстой иглой. Покрывают слоем обжаренного лука. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Свеклу сварить при полной мощности в течение 8-9 мин. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте. Лук репчатый почистить и нарезать кольцами. Картофель с морковью 15мин. варить в подсоленной воде.
Уложить ломтики мяса на блюдо и украсить кусочками нарезанного желе, ломтиками лимона и веточками петрушки. Тесто раскатать в жгут толщиной 0,5 см, нарезать жгут на маленькие кусочки. Отварить их в кипящей воде, положить в глубокое блюдо и залить горячим бульоном, приготовленным из указанных ингредиентов. Сварить пюре, посолить и хорошо поперчить. Как станут ужариваться, тогда приложи к ним нарезанные яблоки, корицу, мелко нарезанную лимонную корку, кусок сахара, стакан виноградного вина и все вместе перевари. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью петрушки и укропа.
Хлеб без корки натереть на мелкой терке.
Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Выложите на лук и смажьте майонезом.
Помидоры, сыр порезать ломтиками. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами. Украсить веточками укропа. Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5-5,5 мин. Отвар слить, в горошек добавить масло, соль и еще немного подогреть под крышкой. Посыпать сверху натертым сыром (подойдет, например, "Эмменталер") и сбрызнуть оливковым маслом. Развести полулитром молока.
После выпечки изделия по надрезам разрезать на ломтики, уложить их на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. При подаче к столу посыпать суп корицей. Когда семга будет готова, переложить на блюдо, гарнировать грибным соусом. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с фасолью. Сбрызнуть закуску соевым соусом, посыпать семенами кунжута. Обжарить на сковороде, переворачивая шампуры, в течение 15-20 минут, затем поместить шашлыки в духовку и довести до готовности. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Когда жидкость закипит, влейте бульон, смешанный с мукой, и хорошенько размешайте. Мацони (простоквашу) разбавить наполовину кипяченой холодной водой, положить очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук. зелень, соль, сахар и поставить на холод. Засыпка сахаром.
Приготовьте соус: быстро вымойте малину, откиньте на дуршпаг, перетрите в миксере и переложите полученное пюре в кастрюльку. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом. Вареные яйца, соленые огурцы без кожи и семян, лук репчатый порубить. Время зависит от количества порций: для 4 порций нужно 1,5-2 мин, для 8 порций - около 4 мин. Смесь охлаждают, наливают в бокал и добавляют крепкий холодный кофе.
Желтки перетирают с сахаром добела, к ним добавляют масло с ванильным сахаром, вес выбивают в однородную массу. Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, осторожно удалите накипь и отставьте вариться на медленном огне. Затем процедить и прозрачный бульон будет готов. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15-20 минут.
Затем удалить верхний слой капусты и снова запечь курицу в духовке до подрумянивания. Говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.