Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники с картофелем и изюмом

    [1 октября 2010]  Шотландская кухня

    Затем на каждый килограмм томата-пюре добавляют 1 кг нарезанных долек сладкого перца, кладут сахар, соль и кипятят 10 мин. Корейку порежем. Творожную начинку положим на тесто поверх повидла.

    Мясной фарш смешать с грибами, добавить молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Сварить на молоке крутую кашу из простого пшена и остудить.

    Краснокочанную капусту потушите на топленом масле 3-4 минуты.

    Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть е нескольких местах заостренной палочкой или толстой иглой. Покрывают слоем обжаренного лука. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Свеклу сварить при полной мощности в течение 8-9 мин. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте. Лук репчатый почистить и нарезать кольцами. Картофель с морковью 15мин. варить в подсоленной воде.

    Уложить ломтики мяса на блюдо и украсить кусочками нарезанного желе, ломтиками лимона и веточками петрушки. Тесто раскатать в жгут толщиной 0,5 см, нарезать жгут на маленькие кусочки. Отварить их в кипящей воде, положить в глубокое блюдо и залить горячим бульоном, приготовленным из указанных ингредиентов. Сварить пюре, посолить и хорошо поперчить. Как станут ужариваться, тогда приложи к ним нарезанные яблоки, корицу, мелко нарезанную лимонную корку, кусок сахара, стакан виноградного вина и все вместе перевари. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Хлеб без корки натереть на мелкой терке.

    Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Выложите на лук и смажьте майонезом.

    Помидоры, сыр порезать ломтиками. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами. Украсить веточками укропа. Добавить лук, тушить при той же мощности 3,5-5,5 мин. Отвар слить, в горошек добавить масло, соль и еще немного подогреть под крышкой. Посыпать сверху натертым сыром (подойдет, например, "Эмменталер") и сбрызнуть оливковым маслом. Развести полулитром молока.

    После выпечки изделия по надрезам разрезать на ломтики, уложить их на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. При подаче к столу посыпать суп корицей. Когда семга будет готова, переложить на блюдо, гарнировать грибным соусом. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с фасолью. Сбрызнуть закуску соевым соусом, посыпать семенами кунжута. Обжарить на сковороде, переворачивая шампуры, в течение 15-20 минут, затем поместить шашлыки в духовку и довести до готовности. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Когда жидкость закипит, влейте бульон, смешанный с мукой, и хорошенько размешайте. Мацони (простоквашу) разбавить наполовину кипяченой холодной водой, положить очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук. зелень, соль, сахар и поставить на холод. Засыпка сахаром.

    Приготовьте соус: быстро вымойте малину, откиньте на дуршпаг, перетрите в миксере и переложите полученное пюре в кастрюльку. Подавать на стол с отварным картофелем и салатом. Вареные яйца, соленые огурцы без кожи и семян, лук репчатый порубить. Время зависит от количества порций: для 4 порций нужно 1,5-2 мин, для 8 порций - около 4 мин. Смесь охлаждают, наливают в бокал и добавляют крепкий холодный кофе.

    Желтки перетирают с сахаром добела, к ним добавляют масло с ванильным сахаром, вес выбивают в однородную массу. Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, осторожно удалите накипь и отставьте вариться на медленном огне. Затем процедить и прозрачный бульон будет готов. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15-20 минут.

    Затем удалить верхний слой капусты и снова запечь курицу в духовке до подрумянивания. Говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »