Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с бараниной

    [29 июня 2010]  Шотландская кухня

    Все перемешать. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупной терке, соединяем с арбузными кубиками и кубиками подсушенного черного хлеба, посыпаем сахаром и перемешиваем, поливаем сметаной, посыпаем корицей. Именно столько стоил коктейль в 1933 году. Мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, удалите накипь и оставьте вариться на медленном огне. Затем мелко порубить и растереть с творогом.

    Посолить по вкусу. Сало также порезать кубиками. Кладем абрикосы в кастрюлю с горячей водой и варим 5-6 минут. Подогреть масло в сковороде, обжа­рить на нем муку, добавить лук и тушить до золотистого цвета, затем положить в сковороду морковь, нарезанную небольшими кусочками колбасу, соленые огурцы кубиками, накрыть крышкой и потушить. Соединить печень, лук, чеснок и перец, слегка посолить, истолочь.

    В шейкере взбить яичный желток и ореховый сироп.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. На шницель можно положить также каперсы с лимонной цедрой, обработанные, как описано в рецепте ""Шницель из телятины с каперсами"", и ломтик лимона с зеленью петрушки. Очищенные яблоки (лучше антоновские) разрезать на две или четыре части, уложить на смазанный жиром противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в духовке. Через 48 ч сироп повторно слить, прокипятить, смешать с орехами и на умеренном огне варить до полного исчезновения пенки. Стержень нарезать кружочками и ввести в борщ.

    Раскатать его в жгут, нарезать на кусочки, сформовать из них шарики, раскатать их в лепешки и смазать маслом. Очищенные креветки варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Лук очищают, моют и пассеруют, затем вливают красное сухое вино и тушат до готовности. Обжарить куски цыпленка в сотейнике с куриным жиром или сливочным маслом до образования румяной корочки, поливая время от времени жиром и соком, выделившимся при жарке. Разотрите ягоды малины с сахаром и разложите ложечкой по порциям на тесте. Крем масляный пралиновый готовят следующим образом.

    Белки взбить с сахаром, покрыть блинчатый пирог и подрумянить его в духовке.

    Яичные белки взбить в крутую пену и соединить с полученной ранее смесь.

    Яйца взбиваем миксером, посте­пенно добавляя сахар и ванилин.

    На сковороде довести до кипения масло и обжаривать яблоки во фритюре 1-2 минуты до хрустящей корочки.

    Перед самым жарением креветок влейте в белки немного воды и взбейте миксером или веселкой до образования пены.

    Филе судака припустить в подсоленной воде до готовности, уложить на блюдо, облить соусом, обложить ломтиками сладкого перца, отварным картофелем или клецками.

    Изюм промыть в горячей воде, вымочить в роме. Переложить в огнеупорную форму и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую духовку.

    За 10 минут до конца варки положить маслины. С помощью стакана сформируйте формочки диаметром 8,5 см. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Корочка: - 200 г геркулеса или гранолы - 750 г цельнозерновой муки; - 1/2 ч. ложки соли; - 700 г сливочного масла или маргарин - 200 мл меда, кукурузного сиропа или сиропа из ячменного солода, кленового сиропа или финикового сиропа.

    Огурец нарезать тонкими кружочками.

    Перед подачей к столу слегка охладить.

    Свиные ножки опалить на огне, разрезать по длине, залить холодной водой на 2-3 часа, промыть, снова залить холодной водой из расчета 1,3 литра воды на 1 кг ножек, дать закипеть.

    Блюдо подается на стол горячим.

    Время выпечки: около 35 минут.

    Фаршированный перец уложить на блюдо и посыпать петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »