Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из тыквы с гренками

    [10 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Тем временем разогреваете сковородку и наливаете подсолнечное масло. Запекать птицу 20-25 минут, время от времени поливая образовавшимся соком.

    Приготовить за сутки до подачи и хранить в холодном месте. Рыбу очистить, срезать плавники, разрезать спинную часть и вырезать спинной хребет, промыть, положить начинку, зашить белой ниткой кожу рыбы, завернуть в марлю, перевязать бечевкой и варить час в соленой воде, к которой добавлены ароматические коренья и специи.

    Под решетку поставить плоскую тарелку (сковороду, противень), наполненную на 2/з водой.

    Белоснежная белковая масса к этому времени станет настолько крепкой, что будет образовывать при взбивании мягкие конусообразные вершины. Смешайте все компоненты и оставьте бродить на сутки.

    Из теплого крема украшения получаются расплывчатые, не рельефные, а при намазывании он проникает в поры теста и уплотняет его.

    Во второй раз поставьте тесто подходить на 1 ч. Выпекаем ватрушки при температуре 200-240°C 10 минут. Круто взбить сливки.

    Готовый картофель слегка разверните, вставьте несколько веточек зелени и подайте к любому мясному блюду. Просеять вместе муку, подготовленные дрожжи и крахмал, небольшими порциями переложить в приготовленную смесь, добавить изюм, предварительно вымоченный в теплой воде, процеженный, обсушенный, слегка обвалянный в муке, тщательно перемешать. Положить целые картофелины (большие разрезать пополам). На сковороде, где жарилась дичь, поджарить 1 ст. ложку муки, развести ее бульоном, уварить соус до густоты сметаны, прибавить мадеру, вскипятить, закрыв крышкой, и добавить по вкусу лимонный сок; в конце положить 1 ст. ложку сливочного масла и хорошо вымешать. Способ приготовления. Перед подачей на стол следует полить сельдь и гарнир заправкой. Порубила яйца. Смазать жиром 12 формочек для выпекания (высотой около 6 см) и положить в них тесто. Залить двойным самогоном. Цветную капусту натрите на самой крупной терке или нарубите. Накрыть крышкой и тушить 2 часа на очень небольшом огне.

    Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Слива должна дать сироп. Сваренное вымя нарезать кубиками (1 см), уложить в горшочки вместе с нарезанными овощами, залить наполовину бульоном и тушить в духовке до размягчения овощей.

    Маринад: вски­пятить воду, всыпать соль. Добавить любой острый соус, рыбный бульон и варить 3 минуты. Вынуть на горячее блюдо. Влить в смесь сливки и варить 20 минут, посолить, поперчить. Не вынимая из кокотницы, разделайте рыбу на порционные части, освободите ее от кожуры и хвоста. Выпекать 44 в духовке 45 мин. Перед подачей вынуть ветчину, а все остальное протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю, развести бульоном, прибавить протертое пюре из перловой крупы, добавить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, 1/2 ст. ложки сливочного масла, посолить, сильно подогреть, мешая сверху вниз, но не дать закипеть. Посолить, поперчить. Его накладывают тонким слоем на бумагу или ткань и сушат на воздухе в проветриваемом помещении, перемешивая через каждые 3-4 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »