Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для майонеза из цыплят

    [30 июня 2010]  Шотландская кухня

    Затем добавляют яйцо. Растопить1/3 сливочного масла, обжарить в нем ромштексы с каждой стороны по 1 минуте.

    Накалить на огне сковороду, положить жир и, когда появится чуть заметный дымок, уложить картофель и поджарить, переворачивая его ножом или встряхивая сковороду. Испечь красную свеклу, очистить, нарезать поперек тонкими ломтиками в салатник. Из рыбного и овощного отваров, масла, муки приготовить соус и приправить его специями. Выпекайте в духовке 30-40 минут. Если станет загустевать, то добавьте немного горячей воды.

    Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 10 минут, чтобы треугольники были хрустящими.

    Разомните все желтки в чашке, перемешайте с пастини, выдавите чеснок и добавьте майонез. Вылить тесто в форму или глубокую сковороду, обильно смазанную растительным маслом, присыпанную панировочными сухарями или застеленную фольгой.

    В центр каждого "цветка" из редиса положить маслину. Гуся ощипать, выпотрошить и опалить над огнем, затем снаружи и изнутри натереть солью, перцем, размолотыми семенами кин­зы, покрыть сверху сметаной.

    Приготовить картофельное пюре и белый соус, разведенный бульоном. При подаче дюшбара залить бульоном, добавить растопленное масло и посыпать зеленью, отдельно подать уксус. Снимите кастрюлю с плиты, полейте маслом, посыпьте свежемолотым перцем, перемешайте и подавайте кушанье горячим на стол. На большой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем до прозрачности кубики лука.

    В миске деревянной ложкой тщательно перемешать сливочное масло, сыр, майонез. Горчицу взбивать венчиком, понемногу добавляя растительное масло. Подать готовую тыкву теплой или остывшей, порционно полив соусом, образовавшимся при тушении и посыпав рублеными орехами. Затем слегка растолочь их в ступке. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу. В оставшемся жире потушите мелко нарезанную зелень и нашинкованный лук. Грейпфрут очистите, удалите белую прослойку, фрукт разъедините на дольки и снимите прозрачные пленки.

    Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Поместите в шейкер лед, апельсиновый и лимонный сок, сок лиметты (сладкий лайм), желток яйца и гренадин. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут. Можно заправить сметаной в той же пропорции. С трех апельсинов срежьте цедру тонко ее нашинкуйте, варите 15 минут, воду слейте. Суп этот можно приготовить иначе, а именно: брюкву подготовить (слегка спассировать), присоединить к ней картофель, нарезанный так же, залить бульоном и варить до готовности.

    Если Вы любите острую пищу, можете слегка поперчить.

    Протрите ее сквозь сито или пропустите через мясорубку. Добавить петрушку и укроп. Подать пирог горячим, не снимая со сковороды, посыпав сахарной пудрой. Таким образом, гораздо легче наносить крем на коржи, т. к. румяная сторона более хрупкая - тесто отслаивается и прилипает к крему. Воде дать закипеть, а затем проварить клецки в течение 10 мин на слабом огне. Посыпать свежемолотым черным перцем и подать к столу. Курицу посолить, поперчить, посыпать тимьяном или розмарином, поместить в электрогриль, полить частью приготовленного соуса, по краям наколоть на шампур дольки лимона. После этого влейте уксус, добавьте перед горошком, лавровый лист, соль, корицу, гвоздику и вскипятите.

    Сварить в воде до готовности и приправить жареной мясной приправой.

    Положите ветчину на хлеб и оформите кусочками яйца, свежим огурцом, маслом сливочным, зеленью петрушки или салата. За 5 мин до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Оформите оливками и зеленью Нарежьте баранину в виде широкой ленты, отбейте, посолите и поперчите. Сами веточки удаляют. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »