Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырых овощей по-вюрцбургски

    [30 августа 2010]  Шотландская кухня

    Лист с булочками поставить на 15-20 мин. в духовой шкаф.

    Вся процедура замораживания шпината точно такая же, для щавеля. В том же жире поджарить и нарезанный картофель для гарнира.

    Смешать желтки, печень, шкварки, лук, чеснок и соль и получившейся смесью нафаршировать белки.

    Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семена и завязать их в кусочек марли. Мелкие используют целиком, крупные нарезают в виде лапши. Перец, баклажаны, лук и грибы слегка обжарьте по отдельности с маслом, сложите слоями в порционные керамические горшки. После этого марлю снимают, накрывают банки крышками и ставят на прогревание в воду температурой 40-45 °C. Помидоры, лук и весь перец пропустить через мелкую мясорубку, добавить имбирь, перец горошком и гвоздику, растительное масло и поставить тушить на 30 мин. В 1 стакане теплой воды растворить 15 г дрожжей, добавить 1 ст. ложку сахара и 2 стакана муки. Ягоды малины размять, залить горячей водой и довести до кипения. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 ч и через каждые 2-3 ч менять воду. Подавая к столу, посыпать зеленью. Филе нарезают ломтиками, лимон - тонкими кружками. Все продукты соединить, добавить по вкусу соль, перец, заправить салат сметаной. Муку поджарить и развести половиной холодного отвара или бульона, влить в кастрюлю с рыбой, вскипятить.

    Мясо вымойте, промокните салфеткой, нарежьте на ломтики не менее 2-3 см толщиной и поджарьте на сливочном масле до готовности. Отделить белки и желтки.

    Естественно, перемешать и в духовку. Для заправки смешайте сок цитрусовых, масло, уксус, соль и перец и взбейте венчиком.

    Варить 30 мин, пока содержимое не загустеет. Киш (или киш лорэн) - блюдо французской кухни из Лотарингии. С апельсинов срезать корку, приготовить сок (лучше в кухонном процессоре) и взять 400 мл. Заправьте соус яичными желтками и оставшимся сливочным маслом. Варить на небольшом огне до готовности, затем снять с огня и оставить остывать в бульоне. После этого добавить в кого питьевую соду, разведенную водой, оставшуюся муку и вторично замесить. Капусту и картофель очистить и мелко нарезать, поместить ингредиенты в кипящую воду и варить 15 минут.

    Подать пити в горшочках, посыпав мелко рубленной сушеной мятой или другой зелени.

    Ломтики ананаса выложить в красивый прозрачный салатник, залить горячим сиропом, дать остыть и поставить в холодильник на час, затем подать на стол. Сверху разложите яблоки.

    Раскатать в тонкий пласт, смазать взбитым яйцом и с помощью рюмки или специальной выемки вырезать кружочки. После этого перевернуть тушку на спинку и поставить на 20 минут в духовку.

    Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную в 1/2 стакана горячей воды, гвоздику. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Все тщательно перемешивают. Репу и брюкву очистить, нарезать кубиками. Фрикадельки сварить отдельно; полученный бульон использовать для супа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »