Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из птицы или дичи

    [21 августа 2010]  Шотландская кухня

    Влить желатин и снова размешать. Получившуюся смесь нагреть до кипения, время от времени помешивая. Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте вино и тушите 15 минут. Рыбу средней величины в хорошем состоянии нужно вымачивать 15 мин в 70%-ном растворе соли (1,12 кг на 5 л воды). Начинку использовать для последнего верхнего внутреннего слоя торта. Готовые кнедлики, потихоньку кружась, всплывут наверх. Форму для запекания смазать очищенным разрезанным пополам зубчиком чеснока, обильно смазать жиром и посыпать лесными орехами. Проварить все вместе еще минуты три и попробовать на готовность: каплю желе опустить в воду и если она не расплывается -желе готово. Яблоки и груши хорошо вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Пересыпать смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молотых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках винного уксуса.

    Добавить промытый чернослив и поставить тушить на 10 мин. Батон нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см на 0,5 см.

    Выложить начинку на тесто, покрыть ровным слоем посыпки, приготовленной из масла, нарубленного с мукой и сахаром и смешанного с мускатным орехом. Тушку цыпленка погрузить в кипяток, тщательно ощипать, опалить на не коптящем пламени и затем выпотрошить. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Соус развести в теплой воде, тщательно перемешать с фаршем, сделать лепешку, выложить в ее центр морковь и брокколи, придать форму рулета, поместить на смазанный жиром противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.

    Способ приготовления. Выпекать 20-35 мин при температуре 180 °C. Отбивные вымыть, просушить и срезать с краев жир.

    Подготовленную свеклу укладывают в бочку, куда заранее наливают немного рассола (30 г соли на 1 л воды) или кипяченой охлажденной волы.

    Очищенный картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сва­рить до готовности. Взбить сметану с горчицей, уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить. Когда масса начнет густеть, взбивание прекратить, быстро разлить мусс в формы и охладить. Положить на каждое канапе по веточке петрушки или укропа. Ребра посолить солью с чесноком и поставить на несколько часов. Картофель, огурцы и зеленый горошек смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см. Кабачки очистить от кожицы.

    Измельчите чеснок и смешайте его с майонезом. Тем временем тщательно промыть морковь и срезать испорченные места. Пиво вскипятить в эмалированной кастрюле, влить в сметану и размешать.

    Приготовить сироп, в который положить яблоки, и варить их до тех пор, пока они не станут прозрачными. Хорошо отжимаем лук и кладем его в салатницу.

    Одновременно взять 5 пиал, положить в каждую 0,5 г соли, 1 г глютамата натрия, 2,5 свиного жира, 1 г мяса креветок, 0,5 г сваренных хлопьев яйца (для этого яйца взбить, проварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить).

    Этой смесью заправить помидоры. Хлеб нарежьте кружочками, квадратами, ромбами и обжарьте на масле. У щуки отрежем хвост, плавники и голову, снимем кожу, удалим кости и одновременно зачистим черные пленки в брюшной полости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »