Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дичи с апельсинами

    [9 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Когда гусь хорошо зарумянится, стоит проверить, готов ли он и внутри. Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. Получившиеся формочки выложить на противень. Рулет выпекать 30-35 минут при температуре 200-220°C до золотистого цвета (внизу температура воздуха 180-200 °C). Лучше даже, если морковки будет чуть-чуть больше, так как она хорошо уравновешивает резковатый вкус редьки. Нагрейте топленое или растительное масло в толстодонной кастрюле и поджаривайте семена кумина и разломанный перец в течение 30-45 сек, пока семена кумина не станут коричневыми. Полить соусом.

    Сверху должен быть слой лука. Срезать у лимонов верхушки, аккуратно вынуть мякоть и, удалить из нее кожицу и косточки, мелко порезать. Кожу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой.

    Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится.

    Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать маленькими кубиками.

    Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается вместе со смоченным хлебом через мясорубку. На основе бульона приготовить желе . Подавать охлажденным с кусочками пищевого льда. Связать крылышки и ножки утки шпагатом, положить утку в кастрюлю и залить белым вином, коньяком и водой.

    Тыкву очистите от кожуры, нарежьте длинной соломкой и обжарьте в масле. После этого добавить мясо, кусочки цедры, лук, имбирь, концентрат, сахар, соевый соус, рисовую водку, не заправленный бульон, поставить на слабый огонь и держать на нем до тех пор, пока жидкость не испарится. Через 10 мин добавить сладкий перец и посолить.

    Грибы сварить в бульоне. В теплый соус влить лимонный соки взбитый жел­ток, процедить его через мелкое сито на гренки с мясом и грибами, посыпать тертым сыром и поста­вить в духовку зарумяниться. Ломтики батона обжарьте на растительном масле с двух сторон. Запечь котлеты и колбаски.

    Кислые яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, очистить от сердцевины, положить в кастрюлю. Ядра грецкого ореха измельчить ножом и добавить в варенье за 20-30 мин до окончания варки, варить на слабом огне до готовности в два приема с интервалом 10-12 ч. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обдать кипятком, охладить. Готовое блюдо можно гарнировать дольками свежего огурца, помидора или яйца, кольцами жареного лука, сырыми или жареными половинками банана.

    Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами.

    Помешать соус, тушить при мощности выше средней 7,5 мин, помешав через 5 мин. Мясо промыть, посолить и поперчить. Крем выложить в середину испеченного торта, по краям разместить взбитую сметану (или сливки, белки, взбитые с сахаром). Перетрите между пальцами нарезанное кусочками сливочное масло и муку, формируя крошки.

    Затем смешать с пассерованными овощами и подать к столу В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, соль по вкусу, очищенные орехи.

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем.

    Жарить на разогретой сковороде. Сельдь очистить от костей, мелко нарезать, выложить на блюдо и полить растительным маслом. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, всыпать какао-порошок и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »