Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки, печенные из слоеного теста

    [3 ноября 2010]  Шотландская кухня

    Это "ствол" елки.

    Разводим его водой до необходимого объема (часть испарилась, часть впитали овощи). Добавить пряности, соль, перец по вкусу. Редьку перемешать с красным молотым перцем, перетереть и, после ее покраснения, смешать с грушей, петрушкой и солью.

    Мякоть положить в холодную воду на 30-40 минут. Полученную массу выложить в глубокую сковороду, обильно смазанную маслом (маргарином) и обсыпанную сухарями и растертым печеньем (1 шт.). Вместо ростков фасоли можно использовать спаржу, горох, сладкий перец и другие овощи.

    Этот коктейль, первоначально известный в 19 веке, как "John Collins" (по имени администратора лондонского отеля), изменил свое название, когда в его составе стали использовать джин марки Old Tom. Подавать квас сильно охлажденным с кубиками пищевого льда. Бокал украсить долькой лимона, стеблем сельдерея, фаршированной оливкой. Накрыть банку капроновой крышкой и поставить в прохладное место.

    Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварите в подсоленной воде в течение 20 минут, откиньте на дуршлаг, остудите, отожмите и вымешивайте в миске до образования пастообразной массы. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Тушить овощи около 5 минут. Положите огурцы в сковороду и залейте сметаной (смешанной с яйцом), посолите.

    Сверху накрыть капусту хлопчатобумажной белой тканью, на которую положить деревянный кружок с гнетом.

    Выложить фасоль на блюдо и подавать на стол. Подготовленные половинки перца начинить сыром, сложить вместе и обвязать нитками. Из всех частей мяса птицы вынуть кости, за исключением окорочков, кости разрубить на крупные части. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты. Можете сочетать кружки и квадраты, кружки и овалы, кружки и звездочки и т. д. Пока этого не произошло приготовить тесто из остальной муки. Дно и бока салатницы смазать смесью майонеза и сметаны и обсыпать мелко нарезанным луком. Для приготовления тузлука: положить в бульон чеснок, красный горький перец, соль и перемешать. Добавляют муку и доводят до готовности.

    Когда перец обжарится со всех сторон, вынуть его, уложить на плоское блюдо, посыпать солью и положить на горячие стручки перца влажное полотенце. Рыбный бульон процедить. Вынуть из слив косточки, заполнить их кусочками резаного сыра и подать вместе с медальонами.

    Карпа промыть, порезать поперечными кусками шириной в 2 см.

    Яйца взбить и при непрерывном помешивании постепенно ввести в них молоко. Солим, перчим и запекаем до мягкости при средне-высокой (200 °C) температуре в течение примерно 15 минут. Массу залить свежей сметаной, посыпать тертым плром и поставить в духовку на 30 мин. Раскатать и переложить на смазанный растительным маслом противень. Нарезать 1 кг "бородинского" хлеба ломтиками и подсушить их в духовке, чтобы они подрумянились, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить листики мяты по вкусу, залить 6-7 л крутого кипятка, закрыть крышкой, дать постоять 3 часа. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой. При отпуске налить в тарелку суп, положить фрикадельки и зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »