Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье к чаю из сыра

    [8 августа 2010]  Шотландская кухня

    Варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. Массу перемешивают.

    Молотый кофе залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Смазать кожу поросенка маслом и поставить печь, поливая изредка соком и переворачивая с одной стороны на другую. Добавить размягченное (но не горячее) сливочное масло (1-2 ст. ложки оставить для смазывания готовых булочек). Накройте крышкой и поставьте в гриль на решетку. Котлеты панировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками и подают к столу. Мелко порезать мясо свежей жирной говядины или конины, посолить, добавить черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Разложить по креманкам и охладить. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить 3/4 столовой ложки растительного масла и хорошо потушить. Рыбу отварить, отделить филе от костей и кожицы, нарезать кусочками, перемешать с небольшим количеством майонеза, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перцем и солью, тщательно перемешать. Испеченные бублики еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Приправить перцем и свеженатертым мускатным орехом. Лавровый лист, как всегда, вводится за 3-4 мин до готовности супа. Батон нарезать ломтиками, каждый из которых смазать тонким слоем масла и поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Болгарский перец режем ломтиками и тщательно перемешиваем с дольками мандаринов. В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек. Готовый картофель посыпать тертым сыром.

    Точно так же можно приготовить салат из крабов или рыбы. Готовое блюдо подаем с зеленью. После стерилизации банки укупоривают, проверяют качество укупорки и охлаждают. холодный отваренный картофель очистить и натереть на терке. в кастрюльку налить воду, добавить масло, размешать муку, поставить на огонь и взбивать 3-4 минуты, пока масса не загустеет. снять с огня и мешать, чтобы получилось тесто без комочков. добавить соль, перец и постепенно яйца, потом половину сыра и картофель. все подогреть на огне, снять и остудить. ложкой, смоченной в жире, вырезать клецки, класть их в хорошо разогретый жир и обжаривать до образования золотистой корочки. клецки класть на расстоянии друг от друга, поскольку при жарке они увеличиваются. подавать к жаркому, посыпанными оставшимся тертым сыром. можно подавать как самостоятельное блюдо с томатным соусом и салатом. Затем перегнать на медленном огне, добавить 100 г лакричного корня и настаивать 3 дня. Фарш можно приготовить различными способами. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску, поставить ее на кастрюлю с кипящей водой.

    Когда масса начнет загустевать, добавить цедру, сахар по вкусу, вымешать и полить пудинг.

    Формочки поставить на противень. Для фарша лисички обжарить со сметаной и укропом, добавить кедровые орешки. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, через 1-2 минуты воду слить, а лук охладить. Положите ровным слоем начинку и заверните края теста. Взбить смесь, охладить в течение 1-2 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »