Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отрезвитель «Молодежный»

    [19 июля 2010]  Шотландская кухня

    Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, разрежьте на куски и варите в бульоне 15 минут, периодически снимая пену. Лук мелко порубить, обдать кипятком, обсушить и остудить. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 30-40 градусов. Выжать сок из лимона. Затем выложить каштаны, влить соевый соус, разведенный в небольшом количестве воды крахмал, добавить сахар и тушить до готовности.

    Яичный белок отложите в миску.

    Вы можете использовать свежий или консервированный помидор.

    Поставьте кастрюльку на водяную баню на слабый огонь и, не переставая взбивать, влейте струйкой вино. Пока сахар не растворится, сок варите на медленном огне и постоянно помешивайте его деревянной ложкой. Смородина черная, вода 2260, сахар 600, подготовленную печень нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, мелко нарубленным чесноком, смочить в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с жиром с двух сторон. Поставьте на водя­ную баню и, взбивая венчиком, дайте крему загустеть (он ни в коем случае не должен кипеть). Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в отдельную посуду. Украсить миндалем. Отварить полтора килограмма хорошего, крупного картофеля, очистить и нарезать тонкими кружками. Вымытые яблоки уложить в емкость плотными рядами плодоножками вверх.

    Посыпать тмином и очищен­ным, нарезанным кружками луком.

    Подавать с макаронами, клецками или кашей. Из яблок удаляют семена и сердцевину, затем нарезают яблоки маленькими ломтиками и складывают в банку. Добавить зеленый горошек, соль, молотый перец и перемешать. Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник. В погребе квашеный чеснок хранится до мая - июня будущего года. Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку. Вымойте райские яблоки, после чего, пока яблоки сохнут, сварите сахарный сироп. Залить 3,5-4 л холодной кипяченой воды, довести до кипения и кипятить, пока отвар не приобретет насыщенный желтый цвет. Жарят на разогретом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, столовыми ложками добавить в яйца. Молоко довести до кипения, добавить шоколад и орехи. Булочки выпекать в духовке на среднем жару: 180-200°C.

    Лук мелко нарезать. Залить кипяченым молоком и поставить на сильный огонь.

    Мяту перемешать с медом и солью и залить смесь двойным самогоном.

    Яйца отварить, остудить и измельчить. Баклажаны и томаты вымыть, нарезать кусочками.

    Креветки и картофель положить в холодную воду и варить 5 мин.

    Эту смесь довести до кипения. Подавать на салфетке горячими или холодными. Промокнуть свиные отбивные и с каждой стороны обжарить примерно в течение 4 мин. Замесить. Положите по чайной ложке ореховой начинки на каждый кружок, сложите кружки, как пельмени, и пальцами "запечатайте" начинку. Запекать без крышки в духовке при 180 °C примерно 20 минут. Всыпать перец чили, семена тмина и кориандра. Накрыть проки­пяченными крышками и стерилизовать 40 минут. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок, сметану, мелко нарезанные огурцы, сахарную пудру. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками толщиной 1 см. После этого убавить огонь до слабого и варить, пока овощи не станут мягкими. Полученной массой наполняем томаты, посыпаем сверху тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, и сбрызгиваем маслом. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем и смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Хлеб оставить остывать на кухонной решетке. Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца. Для приготовления теста выбирайте жир по вашему усмотрению. Лук и мелко нарубленную петрушку поджаривают в разогретом растительном масле, солят, добавляют картофель, все вместе помешивают беспрерывно на огне, пока не превратится в пасту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »