Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица ароматная

    [10 июня 2010]  Шотландская кухня

    Рыбу заполнить фаршем, завернуть в фольгу и запекать на гриле 20-25 минут. Бутылки плотно закупорить и положить горизонтально в погреб или холодильник. Поставить на дно духовки жаростойкую миску с холодной водой.

    Огурцы нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить, чтобы они дали сок. Поперчить и положить на тарелку.

    Незадолго до готовности добавить сметану, сок тертой сырой свеклы, соль. В выделившемся соке сахар частично растворится, содержимое банок уплотнится и осядет. В конце варки добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Уложить в выемку ананаса готовые креветки, рядом уложить дольки персиков, ягоды клубники, сверху на креветки вылить сметану, растертую с сахарным песком и корицей.

    Лук обжарить, полить готовые дранки и поставить в духовой шкаф на 10-15 мин.

    Разделать тесто можно и другим способом: разрезать на 3 равных куска, и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец, потом разрезать жгуты на кусочки величиной с грецкий орех, который раскатать в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5 см. Положить эти половинки на гренки так, чтобы получилась буква "X". Муку грубого помола выложить горкой на доску, в углубление в центре вылить яйцо и добавить соль.

    Приготовленную котлетную массу выкладываем на мокрую полотняную салфетку слоем толщиной 2 см. Пусть попробует взбить в миске яйцо или порезать на доске зелень. Посыпать смесью орегано, тимьяна и розмарина, покрыть слоем обжаренного лука. В стакан положить 50 г мороженого, 30 г рябинового сока, 50 г фруктов ассорти. Мелко нарубленную капусту всыпать в мясной бульон, проварить, добавить подготовленные овощи, а также пучок петрушки и зелень сельдерея. Украсьте бутерброды дольками лимона. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой. Чеснок растолочь и растереть с маслом и солью.

    В горячее пюре из отваренных и протертых через дуршлаг плодов боярышника добавить сахар, крахмал, орехи, все тщательно перемешать и довести до кипения.

    Потом ставлю все это в холодильник, и пусть желе хорошо застывает. Приготовленный таким образом соус подается к запеканкам. Картофель очистите, отварите, мелко нарежьте, посолите, смешайте со взбитым яйцом и сливочным маслом. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики, зафаршировать их свининой, запанировать в муке, смочить в яйцах, снова запанировать в сухарях и обжарить в жире, затем положить в кастрюлю, полить жиром и тушить.

    Натереть на мелкой терке очищенную морковь. Добавляю молоко до тех пор, пока консистенция теста не станет похожей на сметану.

    После этого, охладив смесь, при тщательном размешивании постепенно добавить по одному желтку, ванилин и фруктовое пюре без сока из очищенных, сваренных и протертых через сито фруктов.

    В кастрюлю влить 3 л воды, две чайные ложки соевого соуса и вскипятить. Ягоды черной смородины вымыть, обдать кипятком и протереть через сито.

    На слой яблок уложить смазанный с обеих сторон сливочным маслом второй пласт. Подать в креманках. Положить сливочное масло, морковь, лук, ветчину, майоран и лавровый лист.

    Положить в сковороду вареный рис и обжаривать 5 минут, все время перемешивая. Соединить в блендере или кухонном комбайне ман­го, абрикосы, тертый имбирь и половину бутылки эля.

    Мелко нарезать луковицы и зелень, отжать сок и смешать с нарубленным мясом, добавить соль, молотый перец и натертый имбирь и тщательно вымешать.

    Натуральный перец рекомендуется готовить со снятой кожицей Для этого промытый перец опустить в хорошо прокаленное растительное масло на 20-30 с, а затем сразу переложить в холодную воду, снять кожицу и удалить плодоножки с семенниками.

    « предыдущая
    Версия для печати »