Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из калины с яблоками

    [19 июля 2010]  Шотландская кухня

    Формочку смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее подготовленную массу.

    Из оставшихся кусочков теста раскатайте полоски и выложите сверху на пирог в виде решеточки. Стерилизовать 1 ч, закатать. Готовый салат посыпьте орехами, украсьте зеленью сельдерея и дольками яблок. Оставьте хлеб охлаждаться в форме. Нельзя также долго держать их в горячей воде, чтобы они не вымокли и не потеряли приятный вкус. Затем поджа­рить до золотистого цвета на растительном масле.

    Каждый брусочек маринованной говядины оборачивают полосками языка и копченого сала, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Оставшимся пюре украсить запеканку. Подавать, полив образовавшимся соусом.

    Морковь очистите, помойте, залейте холодной водой, посолите и отварите. Затем положите готовое мясо на расплавленный сыр и украсьте бутерброды листочками мяты. Грибы в банки можно укладывать слоями, перекладывая каждый слой рубленым репчатым луком или пряностями. Очищенную индейку нашпиговать свиным салом-шпиком, посолить, положить в сотейник, добавить почки, лавровый лист, перец, гвоздику, мелко нарезанные овощи, оставшиеся кусочки шпика, тмин, залить все бульоном и вином, закрыть плотно крышкой и поставить на небольшой огонь. Для этого желток яйца выпустить в отдельную посуду и понемногу добавлять отмаслившийся соус, все время взбивая смесь, т. е. повторяя ту же операцию, что и вначале, при изготовлении соуса. В чашку с персиковым сиропом влить горячий черный чай. Натереть морковь, добавить горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушить на слабом огне до мягкости. Помните, что наполнять лебедей сливками необходи­мо быстро и непосредственно пе­ред подачей к столу, так как слив­ки, находясь в длительном контак­те с тестом, размягчают его, а это приводит к потере вкуса. Украсить зеленью.

    Варить час.

    Налейте сливки в охлажден­ную миску и взбейте миксе­ром. Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а сладкий маринованный перец - соломкой. Перед подачей нитки снять, курицу полить соусом, приправленным солью и перцем. Подать к столу с абрикосовым или другим нектаром. Салат укладывают горкой в салатник и украшают оставшимися ломтиками припущенного филе, помидорами, листьями салата и яйцом. Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить и посолить. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи.

    В кастрюлю положите нарезанную кусочками баранину (если она нежирная, добавьте жир).

    В сковороду влить сметану и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 мин. Прогреть при полной мощности 1-2 минуты. Вынуть ложкой семена. Печень промывают, очищают от пленки и нарезают крупными кусками. Взять 1,5 кг свежей травы зори, залить ведром простой водки, настаивать неделю, перегнать. Готовое тесто разделить на равные порции, скатать в колобки и немного приплюснуть. Тщательно перемешать и подать. Можно приготовить пюре с сахаром. Последнее раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, кладут на противень и выпекают как обычное песочное тесто.

    Желтки осторожно отделите от белков и смешайте со сметаной. Готовые шарики украшают веточками петрушки, сбрызгивают лимонным соком и подают к столу. картофель отварить до полуготовности, очистить, пропустить через мясорубку. в картофельную массу добавить соль по вкусу, мелко рубленные и обжаренные грибы, яйца, все тщательно вымесить до тягучей консистенции. полученную массу раскатать скалкой до толщины 1 см, порезать на отдельные полоски и разделать ножом наискось, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »