Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с баклажанами

    [29 сентября 2010]  Шотландская кухня

    На дно банки и сверху ягод для аромата кладут 2-3 ломтика лимона. Подмешать рубленые орехи, снять полученную грильяжную массу с огня, разложить на поверхность смазанной маслом тарелки. В куриный бульон с сырым луком кладут толченые орехи, отварную курицу, уксус, зелень петрушки и кипятят. Кожу промыть, положить на стол и наполнить слоями фарша: слой куриного фарша толщиной в палец, затем слой остывшего омлета со шпинатом.

    В кипящий бульон положить капусту и варить до готовности 30-40 мин. Нарезать ломтиками очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и протушить их с оставшимися сахаром и корицей. К пассерованной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитое яйцо, соль.

    В посуду положить сливочное масло и растирать его лопаткой в течение 15-17 мин, после этого добавить сметану и перемешивать не более 2 мин, затем понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто. В 1/2 л воды развести винный уксус, сок лимона, ананаса и лука. Окорок или копченое филе нарезать ровными ломтиками и уложить их на хлеб. В третий прием варить до готовности.

    Полностью остудите. Крупно порезать морковь и лук и обжарить в растительном масле.

    Разлитый в тарелки рассольник заправить по вкусу сметаной. Затем при помощи вилки или ножа нанести вдоль кекса темные полоски. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Приготовить по основному рецепту дрожжевое слоеное тесто. Соленые огурцы нарежьте дольками, слегка обжарьте и добавьте к картофелю с луком. Творог отжать через салфетку, смешать с сахаром и ванилином, яйцами. Готовое суфле еще раз посыпать сверху сахарной пудрой и украсить маленькими букетиками из тех фруктов, из которых оно приготовлено. Подать форель горячей, зеленый лук и эстрагон подать отдельно. Приготовление безе. Что стало с молоком. Замесить тесто и разделить его на 3 части. Нарежьте мясо маленькими кусочками и замочите его в смеси саке и соевого соуса. Укроп вымыть, встряхнуть и мелко нарезать.

    Грибы, мясо цыпленка и огурец мелко порезать, тщательно перемешать.

    Подготовленные грудки выложите на решетку, запекайте до образования золотистой корочки 15-20 минут при 220 °C. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Из арбузной мякоти удаляют семечки, нарезают ее кубиками, добавляют к грушам и яблокам и осторожно перемешивают. Варить, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить вермишель. Для этого блюда рекомендуется использовать разваривающиеся сорта картофеля. Из получившейся массы приготовить клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжаривать в течение 4-5 минут в перекаленном фритюре.

    Потушить в смальце немного протертого лука, положить щепоть красного перца и нарезанные кружками сосиски, с которых предварительно снять кожицу. Сок, выжатый из одного лимона, смешивают с растительным маслом, горчицей, солью и перцем, заливают полученным маринадом креветки и помещают на 2-3 ч в прохладное место. По правилам, фаршу необходимо "созреть" в холодильнике или на холоде от часа до 10 часов.

    Около 200 г крупно нарубленной капусты можно заменить яблоками. Все перемешиваем, добавив перец. Доставать ее можно, если соцветия стали мягкими, а стебель остается слегка твердым. Сколько яиц, столько ложек молока или сливок, размешать хорошенько; 2 ложки масла распустить в кастрюле, слегка поджарить в нем 1 ложку мелко изрубленного зеленого лука, влить разбитые со сливками яйца, не переставать мешать слегка; когда немного погустеет, подавать. Сливу разложить на решетку и подсушить 5-6 часов в духовке при температуре 70-75° C. Смешать в салатнице картофель с репчатым луком, заправить солью, перцем, уксусом, влить растительное масло, тщательно перемешать. Подавайте к столу горячими с овощным пюре .

    Для строго вегетарианского варианта используйте соевый сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »