Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из свинины

    [12 сентября 2010]  Шотландская кухня

    Как правило, цветную капусту потребляют в отваренном виде. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты.

    Салат украсить яйцами и посыпать рубленой зеленью петрушки. Положить хорошие, спелые абрикосы в кипящую воду и ждать, пока вода опять закипит. При подаче сверху посыпать зеленью. Вонзить острие большого тяжелого ножа в нижнюю часть головы омара и двигать им по направлению к хвосту, чтобы разрезать омара надвое. Дальнейший процесс брожения должен длиться 15-20 дней, после чего арбузы пригодны к употреблению.

    А в этой шкуре, полно жира, который не всегда нужен. Посолите и поперчите.

    Засыпьте полученное пюре половинным количеством указанного в рецептуре сахара и тщательно перемешайте до образования однородной массы.

    Продолжать в таком же порядке, пока весь отвар не будет израсходован.

    В супнице перемешать куриный фарш, яичные желтки и тертый сыр. Отварить брок­коли до мягкости. Затем скалкой по длине батона делают 2 широких углубления и складывают пополам в длину, после чего еще раз прижимают скалкой. Можно приготовить впрок, подавая на завтрак с колбасой, яичницей. Положить отбивные в блюдо и залить маринадом. 2 Поместить в холодильник на 2 ч или на ночь.

    Подавать антрекоты с тушеной зеленью и соусом.

    Положить в горячий процеженный бульон и варить на слабом огне 1,25 ч. Затем заливают свинину белым вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть покрывало ее. Взбейте масло с бальзамическим уксусом и равномерно сбрызните полученной смесью топинамбур. Разогреть масло в сковороде и обжарить с обеих сто­рон баклажаны, затем выложить на большую тарелку или блюдо. Смочив пальцы, выложите на лист нори половину риса, оставив свободными края. Оставьте чатни хотя бы на час настояться, а затем подавайте.

    Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. Очищенные, разрезанные пополам и ошпаренные кипятком почки нарезать кубиками, сердце тоненькими ломтиками и держать 0,5-1 час в красном вине. В хорошо перемешанную массу вливают крепко взбитые белки, все осторожно вымешивают и выливают в форму, смазанную маслом. Оформите зеленью и майонезом. При подаче полить маслом. Обжарить, помешивая, до красно-золотистого цвета. Огурцы считаются готовыми, когда они потемнеют.

    В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Луковицу измельчить, обжарить в масле, добавить грибы, быстро обжарить. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Если в процессе растягивания оно порвется, надо крепко соединить тесто в местах разрыва. Курицу залить водой и уксусом и выдержать 2 часа. Добавить яйцо, все хорошо растереть ложкой. Этот сок считается одним из ценных тонизирующих (укрепляющих) средств, нормализующих кислотно-щелочной обмен. В медный или эмалированный таз насыпать сахарный песок и залить водой. Ветчину тонко нарезать и поджарить на сухой сковороде. В оставшийся соус влить смешанное с мукой вино, 250 мл мясного бульона, прокипятить 20 минут и процедить. Сбрызнуть сверху растительным маслом и поставить в духовку на 20-25 мин.

    Нарежьте лук четвертинками колец, обжарьте на небольшом количестве растительног масла вместе с шампиньонами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »