Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе судака по-венгерски

    [26 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Закрыть крышкой, тушить 1 ч, время от времени добавляя немного воды для соуса. Яйца отварить вкрутую, потереть на терке. Приятного аппетита. . . Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками. Застывшим кремом смажьте изделия в середине и сверху, посыпьте верх и бока рублеными орехами или крошкой. Крупную рыбу разрезать, а мелкую можно использовать целиком.

    Черный хлеб со специями для любителей питательной выпечки. Маринадную заливку готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают необходимое количество воды, нагревают, затем добавляют соль и сахар. Молоко вскипятить, всыпать просеянную манную крупу, посолить и сварить манную кашу. Готовую икру подают в охлажденном виде. из промытых яблок (желательно зимних сортов) удалить середину. яблоки уложить в сотейник, отверстия в них заполнить сахаром, на дно сотейника налить немного воды. запекать в духовке 15-20 минут. жареные измельченные орехи смешать с разогретым медом. печеные яблоки разложить в вазочки или креманки, залить медом с орехами. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром. Вымыть кориандр и оборвать листочки.

    Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания накрыть влажной марлей. В готовую кашу положить 1-2 столовых ложки масла и размешать. Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. За 25-30 мин до конца варки ввести картофель.

    Хорошо очищенную и промытую рыбную мелочь сварить в пряном отваре, процедить отвар, прокипятить, добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Перемешайте ингре­диенты пальцами. В образовавшиеся отверстия всыпать сахар (или наполнить их смесью изюма, сахара, измельченных орехов, мармелада или положить варенье). Залейте тефтели соусом и тушите 15 минут при полной мощности под крышкой. Затем нужно положить начинку из лапши, покрыв ее еще 3-4 смазанными маслом листами теста.

    Перемешать все в кастрюльке и поставить на пар, непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Помойте черешню, освободите ее от косточек, пропустите через мясорубку и соберите в одну посуду весь сок. На листья салат уложить дольки помидора. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Тушить еще 5 минут, затем снять с огня, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зелень и подавать к столу. Кофейной ложечкой извлечь мякоть. Затем, не сливая отвар, загустить суп заправкой из кислого молока, муки, желтка. Первую трубку сворачивают на столе защипом внутрь и укладывают в центр смазанной жиром сковороды, затем по спирали укладывают остальные "трубки", пока вся сковорода не заполнится. К супу хорошо подать гренки. Смесь процедить и разлить в смазанные маслом формы.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите креветки и разровняйте их ложкой или деревянной лопаткой. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и уложите рулетики в 2-3 слоя. Поварите его в воде до тех пор, пока он не станет слегка прозрачным. Соединить лук, грибы, чеснок, томатную пасту, хмели-сунели, добавить растительное масло, перемешать. Мокрыми руками скатать из картофельной массы шарики.

    Перед установкой щей в духовку, лепешкой накрыть горловину горшочка и обжать вокруг нее края лепешки. Приготовить фарш. Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока).

    Дольку чеснока очень мелко нарезать (через пресс не пропускать).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »