Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Беляши

    [31 октября 2010]  Шотландская кухня

    Натрите рыбу перцем, солью и обжарьте на растительном жире.

    У крупных же кабачков семечки грубые, и их надо вырезать вместе с сердцевиной. Сверху ровным слоем положить морковь. Нарезать ломтиками и удалить семена. Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать.

    Опару накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20-30 мин.

    Фаршированные плоды обвязывают бланшированными стеблями сельдерея, плотно укладывают в посуду, закрывают салфеткой, кружком, накладывают груз и заливают рассолом. Заполнить скорлупки начинкой, выровнять, сварить в бульоне, оставшемся от варки раков. Приготовьте соус, смешав горчичный порошок с теплым растопленным сливочным маслом, лимонным соком, мелко порезанной и обжаренной на растительном масле луковицей.

    Нарежьте очищенную морковь кружочками толщиной около 3 мм, разогрейте жир, положите в него морковь и припустите (минут 5), то есть жарьте на небольшом огне, не давая зарумяниться. Подать с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей. Добавляю туда же немного размятого чеснока, соль, сахарный песок. На сильном огне, помешивая, обжаривать 1 минуту свинину и лук, затем до­бавить вареный рис, соль и соевый соус. Нарезать половинки манго ровными ломтиками и положить в охлажденный сироп, добавить туда же ломтики бананов, личжи, разрезанную пополам клубнику и имбирь.

    Чеснок почистить и измельчить, петрушку мелко нарезать. Сладкую выпечку можно украсить любыми фруктами или ягодами, вырезав из них забавные фигурки или составив композицию из ломтиков.

    Нарезают пласт ножом на брусочки длиной 15-20 см. Лук после чистки и резки также обжарить. Оставьте дверцу духовки приоткрытой.

    На застывшее желе уложите ломтики вареных яиц, звездочки и кружочки из вареной моркови, веточки петрушки. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

    Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.

    Закрыть фольгой и оставить на 10 минут под крышкой при комнатной температуре. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть холодной проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности.

    Перед подачей украсьте блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сформовать котлеты, обвалять в муке и поджарить с двух сторон. Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло сеткой.

    Быстро опрокиньте его в плоскую огнеупорную посуду и разровняйте. Треть белковой пены смешиваем с желтками, добавляем измельченные орехи, крахмал и затем оставшуюся белковую пену.

    Для украшения десерта из дыни лучше всего использовать мороженое, взбитые сливки, фруктовый крем или карамельную посыпку. Духовку разогрейте, поместите в нее противень с горячей водой, а над ним поставьте форму. Посолить по вкусу. Приготовить мясной фарш - мясо, промытое н зачищенное от пленок и сухожилий, порезать на не очень крупные куски и пропустить через мясорубку имеете с разрезанным на 2-3 части репчатым луком и чесноком. Постепенно добавлять 150 г сахара и мешать 20-25 минут. Хлеб, нарезанный кусочками, подсушить в жарочном шкафу. В конце уваривания в нее добавить мелко нарезанную зелень, 1-2 ст. ложки 5%-ного уксуса и хорошо перемешать. К столу суп подавать горячим, украсив веточками укропа. Духовку не обязательно прогревать перед приготовлением. Яйцо взбить с 3 ст. ложками воды. Картофель, огурцы и яйца нарезают мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »