Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Афелия

    [30 июля 2010]  Шотландская кухня

    Подготовленную тушку зайца зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть. Сливу залить кипящей водой, кипятить 1 мни. затем вынуть и в горячем виде протереть через сито, удалив при этом косточки. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, уложить на решетку вместе с разрезанными вдоль и смазанными маслом баклажанами. Но лучше, конечно, взять настолько широкую кастрюлю, чтобы шарики легли в один слой. Когда студень остынет, вынуть его из салфетки и разрезать на тонкие ломтики. Посыпать эстрагоном и посолить по вкусу. Все довести до кипения. Взбивают масло с желтками, сахаром. Дать настояться и налить в чашечку. Все перемешать, добавить корейскую морковку, посолить, поперчить по вкусу, заправить обильно майонезом, дать пропитаться. Остудить в отваре.

    Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать головку (самую вкусную часть спаржи).

    Заправ­ляют сметаной, крутым яйцом, солью. Салат украшаем зеленью и подаем холодным. Добавить томат-пасту, взбитое со сметаной яйцо, пшеничную муку и протушить еще 5-6 минут.

    В двух словах - это продолговатые котлетки, которые, в нашем случае, будем нанизывать на короткие деревянные шпажки (они теперь есть в любом приличном магазине, китайского производства, скорее всего), обжаривать с обеих сторон и продолжать готовить с добавлением репчатого лука и красного винца. Тесто смазать по краю белком и завернуть с начинкой пакетом, края слепить. Рис промыть. В щи можно положить слегка спассерованный зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2-2,5 см. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Слить грибной отвар.

    В кастрюлю положить нарезанную кусочками баранину; если она нежирная, обжарить в жире с нарезанным луком, добавить воду, подготовленную капусту и варить. На мясо разложим дольки яблок, груши, бананы, цуккини и ананас. Лук очистить и очень мелко нарезать. Перемешайте хорошенько сметану с томатной пастой и шерри, приправьте солью и перцем. Добавить воду, лавровый лист, сливочное масло и соль. Шоколад для глазури мелко нарубить, растопить с кокосовым маслом на водяной бане на слабом огне. Нарезать пудинг на порции и подать его, полив маслом или сметаной, или фруктовым соусом Приготовить песочное тесто со сливочным маслом, без сахара, только с солью. Вылить соус на испеченное тесто и распределить его по всей поверхности. Кукурузу освободить от шелухи, анчоусы измельчить, все компоненты выложить в салатник, заправить соусом "Кетчуп" и небольшим количеством растительного масла. Дать постоять 10 мин и подавать.

    На дно стакана положите кубик льда и грецкие орехи, вылейте коктейль, сверху посыпьте какао-порошком.

    Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить. К простокваше добавить соль, сметану и рубленую зелень.

    Муку поджарить на масле и развести горячим молоком, смешанным с сахаром. Цветную капусту тщательно вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Слегка поджарить в одной трети жира вместе с мелко нарезанным луком. Каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, по­крыть слоем фарша толщиной 1У2-2 см. Доведите соус до кипения и залейте им рулеты. Добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой, готовить баклажаны приблизительно 20 - 30 минут. Торт имеет форму квадрата или ромба.

    К пельменям подать масло, сметану, уксус, молоко. Когда суп прокипит, положить рыбу и поджаренный на свином сале лук со шкварками, лавровый лист. Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанными майораном (в прорезы).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »