[24 октября 2010] Шербет
Осторожно промыть ягоды малины под слабой струей воды и хорошо просушить на салфетке. Смазывают мясо смесью растительного масла, винного уксуса, соли и перца, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Зелень петрушки измельчить и посыпать ею рыбное филе. Салат украсить зеленью. Также может быть эффективен для "оживления" крови, улучшения циркуляции и для женской репродуктивной системы. Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединки. Апельсин очистить от корки, нарезать кружочками. Подаем охлажденным.
Все смешать, залить хлебным квасом, добавить кусочки вареной рыбы. Затем добавить сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и тушить 5-10 минут.
Сливками украсить края торта из кондитерского мешочка с зубчатым наконечником. Пробуйте на здоровье. муку насыпать на сухой противень или на сковороду и, помешивая, обжарить при температуре 110-120°с, не допуская изменения окраски. чтобы приготовить пассеровку на жире, масло следует нагреть до испарения влаги, после чего насыпать муку и обжарить ее. пассеровку развести горячим молоком при непрерывном помешивании, добавить соль и варить 5-7 минут. в соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки из расчета 3-4 штуки на 1 кг соуса, Приготовить маринад - вскипятить вино вместе с уксусом, нарезанной кружочками морковью, крупно нарезанным репчатым луком, лавровым листом, веткой тимьяна, гвоздикой и чесноком. Овощи вымойте, очистите и нашинкуйте, лук измельчите. Крапиву перебрать, вымыть в холодной воде, ошпарить, откинуть на дуршлаг и сразу же нашинковать.
Подготовленную рыбу промыть, снять филе без костей и кожи, нарезать мелкими кусками, посолить и поставить на 1 час в холодильник. Взбивать, пока тесто не станет гладким. До того, когда вы соберетесь варить пельмени, они должны храниться в морозилке.
За 5 - 7 мин до окончания варки добавить соль и очищенные от кожицы (для этого их надо ошпарить кипятком) нарезанные помидоры. Когда банка наполнится, обвязать вощеной бумагой или пергаментом, засмолить хорошенько и поставить на лед.
При подаче к столу можно украсить листьями зеленого салата.
По истечении предписанного времени вынем изделие из духовки, штучные изделия сразу же снимем лопаткой с противня и дадим остыть на кухонной решетке. Чеснок растолочь. Накрыть его и поставить в теплое место, чтобы подошло.
Перед подачей украсить зеленью. Отдельно - соус кумбер-ленд . Тонкими дольками нарежьте болгарский перец и чеснок. Для вкуса можно добавить мускатный орех. Добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана молока, затем влить оставшееся теплое молоко, замесить опару и дать подняться. Столовой ложкой набирать подготовленную массу и опускать в кипящую подсоленную воду.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Из приготовленного слоеного дрожжевого теста формуют булочки разной формы. Влейте молоко в кастрюльку, добавьте ваниль и доведите до кипения. Все овощи перемешать. Курятину нарезать небольшими кубиками.
Все соединить, всыпать 150 г муки, лимонную цедру, 1/2 рюмки рома и, наконец, 4 взбитых белка. Через 2 часа обмять тесто, положить в смазанную маслом форму или на противень (можно сформовать тесто в виде батона). Посыпаем сахарной пудрой, по рецепту смешанной с размельченным фундуком.