Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с пастой «океан»

    [22 октября 2010]  Шербет

    Красные и розовые помидоры обычно солят в бочках вместимостью 25-50 л, бурые - 100-150 л. Выпекать блины. Лук почистить, вымыть и порезать кружками толщиной не более 2-3 мм. Заправьте солью и перцем. Перебранные, промытые и нарезанные соломкой стручки фасоли припустить в подсоленной воде, переложить в салатник, посолить, посыпать перцем и толчеными орехами, полить уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать.

    Подготовить фарш: вареные сморчки, тертый картофель, 12 мелко нарубленных килек.

    Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Значительно лучше получается тесто для вареников с добавлением масла. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать нарезанным огурцом и укропом. Затем заправьте тушеными овощами, добавьте соль, перец, лавровый лист. Серединки лука нарезать, соединить с сосисками. Эффектно смотрятся шарики из свеклы диаметром 3 см, которые получают при помощи специальных формочек. Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить. Особенность салата в том, что овощи перемешиваются вместе, а раскладываются в салатнике небольшими кучками.

    Татарский салат - закуска под водку и для повышения потенции - готов . Подлить на противень немного воды и поставить в нагретую духовку жарить.

    Добавить яйцо и столько воды (около 250 мл), чтобы получилось эластичное тесто, оставить его на 20 мин. Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте половину муки, перемешайте и оставьте опару в теплом месте для расстойки. Добавляем орехи и перемешиваем. Крупную рыбу нарезать, мелкую оставить целой. Для этого мясо нарежьте небольшими кусочками, мелко порубите их или пропустите через мясорубку и смешайте с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

    В тонкую ткань завернуть красный рис, лук, имбирь, семена аниса и положить в жаровню. Маринованное мясо осьминога выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Нагрейте топленое или растительное масло в 5-литровой кастрюле с утолщенным дном, предпочтительно с тефлоновым покрытием, на среднем огне.

    Но в случае коктейля "Tequila Boom" (иногда его называют "Tequila Slammer") этот "ритуал" не обязателен. Оформите зеленью петрушки.

    Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Нагреть духовку до 180° C. Рубцы нарезать крупными или мелкими кусками (по желанию), залить 2 л воды, посолить и варить до полной готовности. Перемешать, заправить сметаной, солью, сахаром. Яйца с сахаром избейте до получения пышной массы.

    Выложить оставшиеся фрукты и ягоды, немного отступая от края. Каждый слой обильно полейте сметаной, взбитой с сахаром. Фисташки ошпарить кипятком, очистить от кожицы, выложить на противень и подсушить в духовке при температуре 50-60 "С. В заключение добавить мелко нарезанный шнитт-лук и, по желанию, каперсы.

    Загустение крема происходит в результате клейстеризации муки. На сковороду вылить растительное масло, когда оно закипит, выложить приготовленную смесь. Очищенный болгарский перец нарезаем длинными полосками, вареную фасоль в стручках - маленькими кусочками длиной 3-4 см.

    Затем прокалите на решетке в духовке, чтобы легче было снять кожицу. Запекать примерно пол­тора часа. Обрежьте у огурцов кончики, очистите кожуру разрежьте огурцы продольно пополам. Свежих креветок отварить до готовности (около 5-7 минут) в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »