Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из говядины с курагой

    [8 декабря 2010]  Шербет

    Яблоки сладких сортов вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на дольки и опустить в кипящую воду на 8-10 мин.

    В заключение выложить в сковороду цуккини, влить бульон и тушить все еще приблизительно 5 мин. Из жирной баранины сделать фарш, добавить рубленый лук, соль, перец, яйцо и хорошенько перемешать. При подаче гарнируйте маринованными овощами. Подготовленную тушу и курдюк разрубить на мелкие куски не удаляя костей, посыпать перцем, солью, рубленым луком, зеленью и тщательно перемешать. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Очистить и натереть на терке тыкву. Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Лук режем соломкой и промываем холодной водой для устранения горечи.

    Крупный продолговатый картофель тщательно вымыть, не чистить. Другую половину лука обдают кипятком. Тщательно смазать форму маслом. Когда масса станет твердой, положить ее на доску и сделать при помощи формочек маленькие шарики; перед подачей на стол класть в бульон.

    Орехи подсушить на сковороде в течение 5- 7 минут, мелко порубить и смешать с измельченной брынзой. Куриное мясо срезают с костей, нарезают небольшими кусками и слегка обжаривают.

    Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях. Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и нагревать на полной мощности в течение 6-8 минут. Полить закуску майонезом. Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать ее в горячей печи.

    Готовую кашу соединить с кальмарами и овощами, посолить и перемешать. Влить уксус и разложить в под­готовленные банки, на дно которых положить по 1-2 зубка чеснока. Заправить растительным маслом и тщательно перемешать, посыпать измельченной зеленью. В шоколадную массу добавить взбитые сливки и марципан.

    В зависимости от времени года и ваших материальных возможностей изделие может быть полито тем или другим соусом. Украсить листьями базилика, предварительно смоченными маслом. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.

    Готовый гарнир поливают майонезом и украшают веточками зелени. в кастрюлю налить воду, добавить соль и довести до кипения. в кипящую воду засыпать муку, смесь быстро перемешать до образования однородной массы. после этого снять кастрюлю и охладить тесто до 60°. в тесто добавить по одному все яйца, перемешать до однородной эластичной массы. готовое тесто отсадить на лист, слегка протертый жиром, в виде колец. выпекать кольца при температуре 200-220° в течение 30-35 мин. готовые кольца посыпать сахарной пудрой, или наполнить заварным кремом, или глазировать помадкой. Яичный желток и несколько ложек супа хорошо взбейте и добавьте в суп. Почки тщательно промывают, глубоко надрезают и вымачивают в воде в течение 30 ми-нут.

    Таким же способом можно приготовить стручки фасоли.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав измельченным корнем или порошком имбиря.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »