Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной

    [29 октября 2010]  Шербет

    Готовую массу выложить чайной ложкой на решетку, застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.

    При подаче полить антрекот соком, полученным во время тушения, который следует смешать с мукой и сметаной. После заливки рассолом посуду с огурцами вначале держат в поме­щении с температурой 18-20 °C, при которой наиболее быстро про­ходит процесс ферментации. Снова посолить и посыпать зирой. Готовые темпура обсушить бумажными салфетками, разложить на широком плоском блюде, выложенном листьями китайской капусты пакчой, и подать к столу, посыпав кунжутным семенем. Залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20-30 мин.

    Мягкий сыр разрезать на кусочки.

    Сразу после выпечки украсить кружками яйца и петрушкой. Все компоненты вместе с кубиками льда смешать в стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал для коктейлей. Дайте пирогу расстояться, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин. из промытых вишен удалить косточки и положить в бокал, добавить ликер, сахарную пудру, мороженое и залить охлажденной газированной водой.

    С другого края на канапе положить немного мелко нарубленного рыбного желе. Нашинковать петрушку и укроп, смешать с толченым чесноком.

    Выложить тесто в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Приготовить заправку. В кастрюлю положить масло, хорошо нагреть и положить часть риса с яйцом, всыпать муку, добавить сахар. Куриное мясо порезать соломкой. Разложить помидоры, сыр репчатый лук на ломтиках баклажана, посыпать чесноком. приправить по вкусу солью.

    Нарезанные куски поперчите, посолите и обжарьте в топленом масле на раскаленной сковороде до образования хрустящей корочки. Печень промыть и, удалив пленку и желчные протоки, нарезать тонкими широкими ломтями, затем посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.

    Помидоры разрезать на две половины, вынуть мякоть и измельчить ее вилкой до состояния кашицы. Для выделяющейся при брожении горечи массу надо периодически прокалывать гладкой, хорошо вымытой и прошпаренной деревянной палочкой. Добавить молоко и остудить до комнатной температуры. В высоком стакане смешайте ром со льдом. После этого разделать на шарики величиной с яйцо, раскатать скалкой, осторожно вытянуть во все стороны, чтобы стало тонким, как бумага, сбрызнуть маслом. Вокруг уложить венчиком подготовленную морковную смесь, в 2-3 местах на смеси поместить по 1 кочешку цветной капусты. В отдельной миске взбейте творог с апельсиновым ликером.

    Смешать 300 г сахара со взбитыми яйцами, также добавить в тесто, затем осторожно понемногу всыпать оставшуюся муку. Для некоторых изделий масло сливочное в тесте заменяют маргарином. Тушить все на медленном огне 10 минут. Смажьте дерево белково-сахарной массой и украсьте разноцветным сахаром. Вылить в большую кастрюлю: 3 стакана свежего некипяченого коровьего молока или соевого молока, 3 стакана чистой воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »