Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пекинская капуста, тушеная в молоке

    [30 октября 2010]  Шербет

    Оставшуюся половину лука мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Влейте молоко и взби­вайте до образования жидкого однородного теста. Влажные клубни по отдельности завернуть в фольгу, положить на решетку и запекать в духовке 1 ч. Сварить картофель в мундире, остудить и разрезать пополам. Продолжительность варки - 1 час.

    Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Скатайте в рулет с более широкого конца. Этот салат просто приготовить, он дешевый и очень полезный.

    Во время брожения по мере необходимости чеснок доливают заливкой. Как только выпарится вода, плов при помощи шумовки собрать к середине горкой, сделать отверстия палочкой в нескольких местах так, чтобы вода, находящаяся на поверхности, прошла на дно. Так же готовят бульон из птицы (можно без лука и кореньев). Поллитровые банки пастеризовать в горячей воде (90 °C) 15-20 мин. Подавать, залив кефиром с протертым чесноком. Нарезают сыр тонкими квадратными кусочками. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и часть из них выложить в форму для запекания. Так четыре ночи подряд. После этого вино с пряностями влить через ситечко в стакан с крепким горячим чаем и подать.

    Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массами, зеленью. Выстелите противень пекар­ской бумагой, выложите бу­лочки на некотором расстоянии друг от друга и оставьте подойти еще на 30 минут, накрыв кухон­ным полотенцем.

    Рассольник можно готовить со свежими или сушеными грибами и с разной крупой - пшеничной, перловой, овсяной. Сначала приготовьте дрожжевое и пресное тесто.

    Отдельно к этому блюду подать гарнир из гречневой или рисовой каши, макарон или картофеля. Сваренную курицу вынуть, охладить, нарезать небольшими порциями и выложить на блюдо.

    Отварить телячий язык обычным способом.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки.

    Поставить в теплое место подходить. Морковь нашинковать в виде лапши и потушить с небольшим количеством молока до готовности. Положить на противень, смазать размягченным сливочным маслом (30 г), посолить и поперчить. В конце добавить размятый можжевельник и через 5 мин влить джин. Торт не разрезать, а брать ложкой. 1 кг картофеля очистить, нарезать кубиками и отварить. Добавить в рюмку 0,5 мл коньяка.

    Разрезать его на 6 долек одинаковой величины. Из муки, сахара, яичного желтка, разведенных в ложке молока или воды дрожжей, щепотки соли приготовить густое тесто для бли нов. Варить в открытой посуде 4,5-6 минут при 70-80% мощности до загустения. Грибы будут готовы к употреблению через месяц-полтора, при этом должны исчезнуть горечь и сырой привкус. Яйца отварить, остудить, почистить. Смажьте бумагу маслом. Полстакана отвара остудить, смешать с крахмалом и влить, помешивая, тонкой струйкой в кипящий остальной отвар.

    Такой салат можно хранить несколько дней.

    Шинкованную капусту сложить в сотейник или рыбный котел невысоким слоем (25-30 см), подлить немного бульона (20-30% от веса капусты), добавить маргарин и, закрыв крышкой, тушить до готовности. Слегка подсушенные дольки обсыпать мелким сахаром так, чтобы вся их поверхность была покрыта сахаром, после чего дольки досушить в духовке. Соединить грибы, яйца, горчицу и сметану, тщательно перемешать.

    Отварить крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину и севрюгу, в отдельной посуде - остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Картофель отварите в подсоленной воде, разомните с молоком до пюре. Затем вносят растопленный жир и снова перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »