Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный пирог с ореховой начинкой

    [22 сентября 2010]  Шербет

    Затем скатать из него шарики диаметром около 3 см, слегка их приплюснуть и выпекать на слабом огне 10 минут. Хранят готовые цукаты в стерильных банках. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином.

    Свежие огурцы и редис следует резать и солить непосредственно перед подачей к столу, иначе они быстро завянут. Когда на хачапури образуется золотистая корочка, ее смазать сливочным маслом (или яйцом перед выпечкой). Подержать на огне еще 2-3 минуты, посолить.

    Готовое гоми разложить на мелкие тарелки и подать вместо хлеба к харчо, сациви и фасоли. Выложить фрукты на блюдо. Морковь вымыть, почистить и натереть на круп­ной терке. В жидкость, которая останется в кастрюле, добавить разведенную в холодной воде муку и лимонный сок, довести смесь до кипения и залить ею огурцы. Слить образовавшийся сок. Очищенный кабачок нарежьте ломтиками. Молодую, не очень жирную утку опалить, выпотрошить, промыть, подсолить, наполнить фаршем, зашить и поставить жарить, часто поливая выделяющимся соком.

    Перед концом варки добавить лимонную кислоту и сахар. Затем положить гречневую крупу, перец, соль и варить еще 20 минут.

    К карпаччио подать свежевыпеченные пшеничные булочки. Вылить в бокал. Снять с огня и добавить ванильную эссенцию. Желток взбейте с ромом и перед подачей влейте в глинтвейн. Вместо абрикосового карамель­ного соуса можно подать теплый ванильный соус. Приготовьте сахарный сироп, добавьте в него имбирь, проварите 1 мин и выложите в него дольки огурца.

    Положить баранину на противень, полить ее оливковым маслом, подлив на противень 2 ложки воды.

    Перед подачей доба­вить мелко нарезанный укроп. Затем положить в кастрюлю подготовленную рыбу, пряности, соль и довести до готовности. Вынув, дать воде стечь, положить кусочки на смазанный маслом пергамент, сверху - слой масла с перцем, на него - слой тертой моркови с луком. Желатин залить холодной водой в соответствии с помещенной на упаковке инструкцией, оставить для набухания на полчаса.

    При подаче лук выложить на пюре из гороха. Сладкий перец несколько раз проколоть вилкой, запекать 3,5-4 мин при полной мощности ("High"), пока кожица перца не начнет пузыриться. Поджаренные гренки смажьте сливочным маслом, сверху положите ровным слоем остывшее томатное пюре, на середину - четвертинку отварного яйца, уголки украсьте зеленью. 1,5 стакана фасоли сварить в подсоленной воде (если у вас мало времени, то можно прибавить к воде чайную ложку без верха сахара, тогда фасоль сварится быстрее), охладить. Посолим суп.

    Натрите на крупной терке 2 ст. л. шоколадной стружки, оставшийся шоколад растопите. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Лук можно также мариновать в свекольном соке (на 2 кг лука-200 мл сока, 1 л воды, 100 г сахара, 10 г лимонной кислоты, 50 г соли) и яблочном соке (на 2 кг лука -1,2 л сока, 50 г сахара, 5 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 50 г соли).

    Нижний темный корж смажьте начинкой, положите сверху на него светлый ореховый корж, а потом весь торт смажьте приготовленной начинкой. У капусты удалить верхние листья, остальные вымыть и нарезать полосками. Все хорошо перемешайте. В конце варки в густую смесь добавить сахар и варить до еще большего загустения. Нарезать пирог на порционные куски. Подготовленный таким образом картофель поместить на разогретый, смазанный жиром противень, посыпать мелко натертым сыром и запекать в духовке при средней температуре около 20 мин. пока картофель не станет мягким и не получит красивый золотистый цвет. В казан поставить металлическую сетку, выложить на нее целые картофелины. Духовку разогреть до 230-240 градусов, поставить противень с тестом и выпекать до готовности. Поджарьте мясо на силь­ном огне.

    Грибы посолить, поперчить по вкусу. На каждый ломтик хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »