Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые

    [1 октября 2010]  Шербет

    Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать тонки­ми дольками.

    На стол подать с отварным рисом или жареным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей. Сжать руками тесто в комок и отбивать, пока оно не станет гладким и сухим. Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-по­рея и нарезанную рыбу. Заправить красным перцем, быстро размешать и снять с огня. Соус приготовляют на бульоне, полученном при варке или тушении мяса, субпродуктов, рыбы, грибов и др., из которых приготовляют фарши. Поставить на плиту глубокую сковороду или кастрюлю, влить туда одну часть растительного и две части сливочного масла. Сварите мясо до готовности. Подавать с отварным рисом или отварным картофелем, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки. Мелко порезать лук. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью.

    Овощи периодически перемешивают, чтобы они не пригорели, прибавляя по мере надобности немного бульона или воды.

    В кипящий бульон положить нарезанный картофель и морковь и маленькую целую луковицу. Приготовить блинчики: смешать желтки с молоком, растопленным маслом, сахаром и солью. Свеклу соединить с обжаренными овощами, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 12-15 минут.

    К обжаренным почкам добавляют лук, перемешивают и тушат на слабом огне в течение 20-25 мин.

    Добавьте соду, гашенную в уксусе, кефир. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками в 4 см, ошпарить в кипятке (20 минут), откинуть на сито и остудить под струей холодной воды. Мясо порезать на большие кубики и подрумянить в гусятнице. Тесто еще раз замесить на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, разделить на 2 части, придать удлиненную форму длиной 50 см. Полученной массой намазать второй ломоть хлеба. С персиков снять кожицу и удалить косточку. Зелень петрушки вымыть. Готовым фаршем начинить картофель, уложить его на смазанный жиром противень, полить растопленным маслом, добавить немного горячей воды и запечь в духовке. Тщательно перемешиваем. Затем в суп добавить соль, всыпать вермишель и варить еще 10 минут. Печень ошпарить в кипятке, дать воде стечь, нарезать кусочками толщиной 0,4 см. Затем удалить нитки, нарезать кружками, уложить в тарелку, украсить красными помидорами и зеленью петрушки. Взбить яйца, влить их в приготовленное растительное масло, тщательно перемешивая. Затем вводят растительное масло. Разрезать рыбу на маленькие кусочки, положить в суп, добавить перец и соевый соус и варить еще 5 минут.

    Готовым рулетам дать постоять примерно 5 минут и подавать. Взять 600 г, из-под пресса, свежего творога, добавить 2 ложки сметаны, соли или ложку сахара, 1-2 яйца, размешать; или просто 3 стакана творога и 3 яйца. Только после этого примешайте к остальным компонентам салата. В высокий бокал положить лед, на лед - фрукты. Откинуть на дуршлаг, а затем переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и посолить. Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости. Обжарьте с обеих сторон, до румяного цвета, положите в миску, дайте стечь маслу. Опустить лапшу в подсо­ленную воду, проварить 10-15 ми­нут, потом откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и дать стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »